Burger King Alternative?

4  18.06.2000

Pro:
geschmack

Kontra:
auswahl

gerkzeit

Über sich: Schon wieder ein Diamant? Ich kanns kaum glauben. Zwickt mich mal. Ich freue mich sehr und bedanke m...

Mitglied seit:07.04.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Für Burger King gilt was im allgemeinen auch für Mcdonalds und Co. zutrifft. Geschmack einwandfrei. Auswahl mässig. Da ich viel unterwegs bin kommt es oefters vor, dass bei diesen Fast Food Ketten speise. Als in Schweinfurt ein Burger King als Konkurrenz zu Mcdonalds eröffnete war ich zunächst begeistert von Geschmack und Ampiente. Nach etlichen Besuchen wird allerdings auch er langweilig und Alltag. Mehr Auswahl wuerde da bestimmt Abhilfe schaffen. Vergleicht man Buerger King Deutschland mit denen in den USA muß man sowieso sagen. Ein Unterschied wie Tag und Nacht. Denn dort ist sie ungleich größer. Also deutscher Burger King lass dir was einfallen, wenn du auf Dauer keine Kunden verlieren willst.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 222 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. beauty_news
  2. ciao536