Burnout Paradise
21.01.2009
Pro:
Flüssige Grafik und tolle Steuerung
Kontra:
keine
Grafik
Sound
Multiplayer:
 erzen99
Ich bin unter anderem auch als monsterslayer12 bekannt
Mitglied seit:27.08.2007
Einleitung Es ist schon der fünfte Teil der Serie und alle anderen Burnout Titel fand ich auch super aber dieses Spiel ist mit Abstand das beste Rennspiel was EA für uns Spieler entwickelt hat.Wie zu erwarten bietet Burnout Paradise eine umfangreiche Karte in dem man mit den schnellsten Wagen durchflitzen kann.Es ist die perfekte Abwechslung für Leute die nur Ego Shooter oder anderes Zeug spielen.Es ist zwar schon der fünfte Teil dennoch aber kein Problem für Neueinsteiger sich zurechtzufinden.
Was gibts neues im Paradise Das Gameplay bleibt der Serie von Burnout sehr treu und verändert nahezu fast nichts im Spiel.Man kann Verschiedene Herausfoderungen meistern in der Kategorie Speed,Stunt und Skill.Daraufhin gibt es nun auch eine Erweitrung indem man jetzt auch mit Motorräder auf den Strassen fahren kann.Man kann Online in der freien Fahrt ein bishen herumfahren und mit anderen Spielern ein Rennen spielen oder einfach nur die Stadt anschauen in einer kleinen Spritztour.
Grafik und Gameplay Die Grafik wirkt sehr flüssig und ist mit 60 Frame eins der schnellsten Rennspiele die ich je gespielt habe.Aufgrund der schnellen und richtig geilen Grafik ensteht auch automatisch dieses Geschwindigkeitsgefühl.Und bei Totalschadenszenen kommt eine kleine Zeitlupenperspektive von man richtig genial sehen kann wie das Auto sehr detaliert zusammengeschrottet wird.In Burnout Paradise Ultimate lässt sich jeder Wagen sehr detaliert zerschrotten allein deswegen lohnt es sich mal Absichtig mit voller Geschwindigkeit gegen eine Mauer zu fahren.Die neu präzise Steuerung im Spiel ist so genial gemacht worden das jeder Anfänger damit umgehen kann.Es ist so verdammt Kinderleicht einen 800 Ps Monster zu steuern.Im Spiel ist daher nur wenig zu beachten wenn mann schnell fährt man benötigt nur Bremse,Gas und Handbremse und schon kannst du fahren wie ein Profizocker.
Mein Fazit Ich finde das Spiel einfach Klasse und kann es nur jedem empfehlen der noch bischen Geld übrig hat,um sich ein neues Game zu kaufen.Mir wird das Spiel nie langweilig da es viele Spieler auch Online spielen und man immer wieder neus endecken kann.Jedenfalls macht es mir besonders spass einfach in die frei Fahrt ein bischen herumzualbern.Am besten aber gefällt mir die Zerstörung die einen Auto antun kann wenn man eventuell schnell gegen eine Mauer fährt oder frontal mit einen anderen Wagen einen Crash verursacht.
Need for Speed - Hot Pursuit (Xbox 360)
Rennspiel; Xbox Live - Altersfreigabe: ab 12 Jahren - 1 Spieler; Spielstand je 1,3MB, HDTV 720p/1080i/1080p, Lenkrad kompatibel, Xbox Live-Gaming, Online-Multiplayer (2-8 Spieler). - ak tronic
Zum Angebot für € 16,69
Test Drive Ferrari Racing Legends (Xbox 360)
Rennspiel - Bigben Interactive
Zum Angebot für € 47,14
Dirt Showdown (Xbox 360)
Rennspiel; Xbox Live - Altersfreigabe: ab 6 Jahren - 1-2 Spieler; Spielstand je 512KB, HDTV 720p/1080i/1080p, Force-Feedback-Lenkrad, Xbox Live-Gaming (2-8 Spieler, Chatfunktion. - Namco Bandai
Zum Angebot für € 45,99
Verwandte Tags für Burnout Paradise (Xbox 360)
21.01.2009 13:02
Sicherlich nettes Spielchen
21.01.2009 12:06
Schöner Bericht. Liebe Grüße
21.01.2009 11:44
Hier kann ich mir ein besseres und sehr hilfreiches Bild machen.