Credo 24h-Pro-Activ Deo Roll-on for men

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Credo 24h-Pro-Activ Deo Roll-on for men

Alle Credo 24h-Pro-Activ Deo Roll-on for men Testberichte

Mein Credo

5  14.07.2010

Pro:
langanhaltend, frisches Gefühl, günstig

Kontra:

Duftnote

Preis-/Leistungsverhältnis:

ronnysoak

Über sich: Hallo zusammen, ich schreibe hauptsächlich für dooyoo, aber auch für Preisvergleich und natürlich...

Mitglied seit:04.06.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 24 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Credo 24h-Pro-Activ Deo for Men
----------------------------------------------
Deo Roller für Männer. Mit dem 24 Stunden pro aktiv System. In einer schlanken Glasflasche.

Inhaltstoffe
------------------
Aqua, Alluminum Chkorohydrate, PPG- 15 Stearyl Ether, Steareth-2, Steareth-21, Parfum (Alpha Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Eugenol, Coumarin, Geraniol, Citral), Melissa Officinalis, Allantoin, Magnolia, Biondii, Euphrasia Officinalis, Ethylhexygly-Cerin, Dichlorobenzyl Alcohol, Phenoxethanol, Butylene Glycol, Glycerin

Hersteller
--------------
Burnus
D-Darmstadt

Preis
---------
Bei Kaufland habe ich 0,99 Euro bezahlt.

Test
-------
Den Deo Roller habe ich ausgewählt, weil er günstig ist und einen 24 Stunden langen Schutz verspricht. Ich benutze den Roller fast täglich und bin sehr zufreiden. Der Deo Roller ist dezent im Geruch. Der Geruch ist zudem männlich und frisch. Der Roller hält lange Zeit, so dass ich ihn nur morgens benutze und mich den ganzen Tag lang frisch fühle.

Fazit
-------
Günstiger guter Deo Roller. Ohne Alkohol mit angenehmen, langanhaltenden Geruch.

Viele Grüße
rs

joanbaez

joanbaez

15.07.2010 11:50

Das langt wohl für die Qualität der Berichte bei dooyoo. Hier wird aber Wert auf Erfahrungen gelegt. ergänze den Bericht doch. LG

Feline81

Feline81

14.07.2010 14:10

Wie siehts mit der Verträglichkeit aus? Und wie ergiebig ist es - wie lange kommt man mit einem Roller hin? LG Feline

Credo 24h-Pro-Activ Memories Deo Roll-on for men - Testbericht von Fossibaer2002 Mein Erinnerungsdeo
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 312 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. rider-of-apocalypse
  2. Queen500