Schmerzloser Bienenstich…
04.02.2012 (21.02.2012)
Pro:
Super pflegend, hält lange, praktisch für unterwegs, Preis ist auch gut
Kontra:
Einziehen
Wirkung
 IrLu
Mitglied seit:02.02.2012
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 73 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo ihr Lieben! Ich möchte euch mal das Burt’s Bees Tin Trio Kit vorstellen und gleichzeitig empfehlen.
Kaufgrund Der Kaufgrund an sich besteht ihn diesem Falle nicht. Ich habe es geschenkt bekommen und bin super dankbar dafür. Vor allem jetzt in den kalten Tagen kommt es mehrmals täglich zum Einsatz.
Preis Beträgt 14,95 € sofern ich das online entnehmen konnte. Bei Amazon variiert der Preis allerdings, so dass ihr gute Deals machen könnt.
Inhaltsstoffe Burt’s Bees besteht aus natürlichen Inhaltsstoffen. Ich kenne mich da aber im Detail leider nicht aus, außer dass ich herauslesen konnte, dass die Inhaltsstoffe aus pflanzlichen Ölen, Olivenöl, Kräutern und Bienenwachs bestehen. Aber für diejenigen, die das gerne näher wissen möchten, können diese bei Douglas auf den jeweiligen Produkt nachlesen – allerdings sind sie alle auf Englisch. Oder Ihr geht auf Burt’s Bees‘ Homepage und schaut dort nach. Nachteil der Homepage ist, dass sie ebenfalls nur auf Englisch ist.
Erhältlich bei
http://www.amazon.de oder
http://www.douglas.de/douglas/ Hersteller Burt’s Bees http://global.burtsbees.com/
Burt's Bees, Inc. Attn: Consumer Care PO Box 13489 Durham, NC 27709 USA Tel.: 001(800) 849 7112 Verpackung Die Verpackung ist überwiegend im typischen Burt's Bees gelb gehalten, wie bei anderen Burt’s Bees Produkten. Die drei Döschen sind auf der Verpackung selbst abgebildet. Um sie herauszunehmen, schiebt man den inneren Teil, wo sich die Döschen befinden, heraus wie eine Streichholzschachtel.
Das Set besteht aus Lippenbalsam (8,5 g), Handbalsam (8,5 g), Nagelhautcreme (8,5 g) Konsistenz Die Konsistenz des Beeswax Lip Balm ist fest, aber durch das Reiben mit dem Finger wird es durch die Körperwärme etwas aufgeweicht und ist somit einfacher zum Auftragen. Konsistenz der Lemon Butter Cuticle Cream ist ebenfalls fest und weicht nach Reiben mit dem Finger auf. Die gleiche Konsistenz ist auch bei dem dritten Produkt Hand Salve und auch diese weicht nach dem Verreiben etwas auf.
Geruch Beeswax Lip Balm riecht nach Honig(wachs) und Minze. Die Lemon Butter Cuticle Cream riecht nach frischer Limette, Zitrone und Mandeln.
Das Handbalsam Hand Salve riecht nach Minze und erinnert mich ein wenig an Wick Vaporub Erkältungssalbe. Riecht nicht sehr einladend, ist dafür aber sehr ergiebig und hilfreich für die vom Winter strapazierten und trockenen Hände. Man hat den Geruch auch nicht den ganzen Tag auf den Händen. Die Pflege bleibt, der Geruch verschwindet nach einer Zeit. Geschmack Beeswax Lip Balm Eigentlich kein richtiger Geschmack zu vernehmen. Man riecht es halt auf den Lippen. Der Honigwachsgeruch ist deutlich erkennbar, aber man schmeckt es nicht auf den Lippen wenn man drankommt.
Verwendung Das Beeswax Lip Balm trägt man auf den Lippen auf. Durch die Minze, die darin enthalten ist, fühlt es sich zunächst ein wenig kühl auf den Lippen an und kribbelt. Das hört aber kurze Zeit nach dem Auftragen wieder auf. Die Lemon Butter Cuticle Cream wird auf der Nagelhaut und auf dem Nagel selbst aufgetragen. Meine Nägel sind dadurch fester und gesunder, seit ich es benutze.
Hand Salve (Handbalsam) wird auf der gesamten Handfläche und Handrücken aufgetragen, wie eine übliche Handcreme, jedoch braucht man viel weniger. Super für raue oder trockene Hände. Man kann auch nur die rauen/trockenen Stellen damit behandeln und muss es nicht auf den gesamten Händen auftragen. Gebrauch und Wirkung Das Auftragen ist sehr einfach. Der Deckel wird aufgedreht und Produkt entnommen. Der Nachteil bei dem Beeswax Lip Balm ist meiner Meinung nach, dass man mit dem Finger dran muss und sie vorher möglichst sauber sein sollten, sonst befördert man Bakterien zurück ins Döschen. Ansonsten mit dem Finger kleine Kreise einreiben, damit das Wachs durch die Körperwärme aufgewärmt wird und so leichter zu entnehmen ist. Es zieht auf den Händen und der Nagelhaut nicht schnell ein. Es glänzt erst ein wenig und nach ca. 15 min. ist es eingezogen. Trockene Stellen verschwinden nach mehrmaligem Gebrauch und die Nagelhaut und Hände fühlen sich viel weicher und gepflegter an.
Sonstiges Das Beeswax Lip Balm wirkt am besten über Nacht. Abends vor dem Schlafen auftragen und morgens sind die Lippen viel weicher und gepflegter. Ich mache das immer so, dass ich ein Mal am Tag das Handbalsam (Hand Salve) und die Nagelhautcreme (Lemon Butter Cuticle Cream) auftrage und das Beeswax Lip Balm mehrmals am Tag. Es hält eeeeewig. Man hat das Gefühl, obwohl man es oft aufträgt, dass das Produkt nicht weniger wird, trotz dessen, dass es jeweils „nur“ 8,5 g beträgt.
Fazit Mir persönlich hat es sehr geholfen. Dadurch, dass Burt’s Bees aus natürlichen Inhaltsstoffen besteht, habe ich auch keine Bedenken, es mehrmals am Tag zu benutzen. Man hat drei tolle Produkte in einer Verpackung. Kann von Frauen als auch von Männern benutzt werden. Auch das Beeswax Lip Balm kann von Männern bedenkenlos aufgetragen werden, ohne dass sie "glossy" aussehen.
Ich vergebe deshalb insgesamt 5 Sterne und empfehle es definitiv weiter und werde es mir auch nachkaufen, was wahrscheinlich etwas dauern wird, da es sich dem Ende nicht neigen will - obwohl ich es mehrmals am Tag benutze. GLG IrLu
Bilder von Burt's Bees Tin Trio Kit
Verwandte Tags für Burt's Bees Tin Trio Kit
01.03.2012 16:45
Ich mag die Sache von Burt's Bees, aber ich kegel mir da fast immer die Hand aus, bis ich das Döschen aufhabe. Scheinbar stelle ich mich zu doof an. ;-)
22.02.2012 22:19
Interessant. Hab ich bis jetzt noch nicht gesehen. LG! Andrea