Dieser Erfahrungsbericht wurde von 35 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Viele Menschen fahren mehrmals in die schönsten Wochen des Jahres.Im Trend liegen damit auch die Städtereisen, und die werden am günstigsten von Busreiseunternehmer angeboten.
Dass Busreisen nicht nur preisgünstig, sondern vor allen auch interessant und bequem sind, beweist die Beliebtheit und das vielseitige Angebot an nahen und fernen Reisezielen.
für jeden Reisetyp steht ein geeigneter Reisebus mit entsprechender Komfortausstattung zur Auswahl. Denn der Trend zu höherem Komfort und besserer Qualität ist eine Entwicklung des gesamten Touristikmarktes. Er zeigt sich besonders deutlich in der Busreisebranche.
Zum Länderspeil nach Amsterdam, zur Kieler Woche an die Ostsee, zum Oktoberfest nach München. Busreisen bieten fast immer Eintrittskarte und Hotelzimmer mit, dess alles wird vorher organisiert und arrangiert. Jahreszeiten spielen beim Bus auch keine große Rolle.
Ob zu Ostern, zu Pfingsten oder in der Woche, Busreisen werden zu jeder Jahreszeit angeboten. Busreisen bieten den anspruchsvollen Reisenden viele Vorteile.
Die Erholung beginnt bereits beim Einsteigen und man hat Urlaub von der ersten Minute an, kann sich entspannen und verwöhnen lassen. Es gibt keine Aufregung bei der Vorbereitung der Reiseroute, den Hotelbuchungen, der Zwischenstation, weil sachkundige und erfahrene Busreiseunternehmer das alles vorher erledigen.
Der Sitzplatz ist auf jeden Fall persönlich reserviert. Und auch das Gepäck reist immer mit. Darum kümmern sich der Busfahrer und die Reiseleitung. Auch gibt es kein lästiges Umsteigen. Wo immer das Reiseziel ist, der Bus ist da. Eine einmalige Direktverbindung vom Wohnort zum Reiseziel.
Bei einer Reise mit dem Bus erlebt der Fahrgast selbst abgelegene Gebiete, die vom Tourismus noch weitgehend verschont geblieben sind. Erfahrene Busfahrer bewältigen mühelos und routiniert auch schwierige Wegstrecken. Man hält an den schönsten Aussichtsplätzen und hat selbst dort wo man nicht ausstiegen kann eine gute Sicht.
Sitzkomfort ist ein wichtiger, aber nicht der einzige Pluspunkt, der Busreisen zu einer angenehmen Reisemöglichkeit macht. Reisebusse, die in Deutschland hergestellt werden, sind in der ganzen Welt als führend anerkannt - im Styling, in der Technik und in der Komfortausstattung.
Auf Busreisequalität sollte man beim Buchen einer Reise allerdings achten! Denn man bucht nicht nur die Reise mit einem entsprechend ausgestatteten Omnibus, sondern auch die Betreung durch eine erfahrene Reiseleitung sowie die Unterbringung in enstrechenden Hotels. Das patentrechlich geschützte Gütezeichen "Buskomfort RAL" ist die beste Möglichkeit für den Verbraucher, sich ein klares Bild über angebotene Busqualität und Komfortausstattung zu machen. Ein Beratungsgespräch im Reisebüro sollte man allerdings neben dem Angebotskatalog auf keinen Fall außer Acht lassen, damit die Busreise ein voller Erfolg wird.
War mal vor Jahren In London mit dem Bus, wir waren fast 24 Stunden unterwegs ohne Stau.Dies ist einfach zu lange ,so lange würde ich jetzt nicht mehr mit dem bus fahren wollen, da geht das Fliegen viel schneller.Aber für Kurzreisen oder wo man halt nicht all zu weit weg fährt ist das voll ok.
08.07.2001 20:46
Ach,du bist ja doch noch da!
16.06.2001 00:00
15.06.2001 22:53
Also ich fahre lieber Bahn, da fühl ich mich deutlich sicherer.