Calvin Klein cK One Summer

Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung Calvin Klein cK One Summer

Alle Calvin Klein cK One Summer Testberichte

So duften Sommer und Sommerin

4  08.05.2005

Pro:
frischer Duft

Kontra:
u . U etwas "überdezent"

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

helmut.agnesson

Über sich: Bilder gibt es selten, weil mein Rechner das Handy-Kabel nicht erkennt. Manchmall bitte ich meine S...

Mitglied seit:12.06.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 84 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Moin und Schalom,

die Überschrift bezieht sich natürlich darauf, dass dieser Duft für Männer und Frauen geeignet ist.

Nachdem ich bei meinem letzten Douglas-Besuch das vorab beschriebene Parfum als überherb erkannt hatte, suchte ich ein anderes. Dabei fiel mir zunächst die verpackung des CK One Summer ins Auge, welchjene mittlerweile nicht mehr (wie im Prudkutbild) grün-orange, sondern gelb-orange gestaltet ist.

Preis: Bei Douglas kosten 100 ml stolze 37 Euri.

Zu den Inhaltsstoffen: Diese sind bei Kosmetika und Parfum immer in Latein (wo es kein lateinisches allgemein anerkanntes Wort gibt, in Englisch) angegeben. Da vom Abtippen nur die wenigen was haben, die sehr gut Latein sprechen, erfolgt ein kurzer Blick auf die Liste. Natürlich ist Alkohol der Hauptbestandteil; es sind aber auch einige fruchtige Düfte drin. Verschiedene Zitruspflanzen wurden ebenso verarbeitet wie Auszüge von Geranien und ein paar Spritzer Zimt. Ansonsten recht viel Chemie.

Duftprobe: Sehr guter Duft. Riecht nach Blüten, tatsächlich leicht zitrus-dominiert und als ein wenig zimtig lässt sich der Duft ebenfalls beschreiben. Ein frischer- erfrischender Duft.

Hautverträglichkeit : Ich habe keinerlei Schwierigkeiten respektive Unverträglichkeiten festgestellt.

Entwicklung des Duftes: Ist der Duft beim Aufsprühen noch gut erriechbar, so hängt die weitere Entwicklung von den Außentemperaturen ab. Sofern diese nicht ausgesprochen hoch sind (was sie in diesem Frühling ja nur an wenigen Tagen der vergangenen -Sonntag ist correct der erste Tag - Woche waren, ist der Duft über-dezent, d.h. kaum wahrnehmbar. Ist es jedoch warm, dann entwickelt sich der Duft sehr gut und bleibt auch über den ganzen Tag wahrnehmbar. Diese Abhängigkeit der Duftintensiät von der Außentemperatur mag ein wenig merkwürdig erscheinen; liegt aber ganz eindeutig vor.
für die Verweildauer des Duftes gilt vergleichbares: Wenn es warm genug ist und er sich ausreichend hat enfalten könen, verbleibt er auch den ganzen Tag wahrnehmbar. Wenn dies nicht derFall ist und er zunäcsht kaum wahrnehmbar ist, wird er recht schnell komplett unwahrnehmbar.

Ergiebigkeit: Wenn mensch erst einmal verstanden hat, dass der schwache Duft an nicht ganz so warmen Tagen sich nicht durch verstärktes Auftragen kompentisieren lässt, ist dieses Parfum ordentlich ergiebig. Es braucht bei Sommertemperaturen nur weniger Spritzer, um Wirkung zu erzielen.

Sommerduft: Ganz eindeutig. Nicht unbedingt, weil der Duft nicht auch in andere Jahreszeiten passen würde, sondern weil er sich nur bei Wärme ausreichend entwickelt. An Tagen, an denen es nicht warm wird, bleibt der Duft übermäßig dezent, fast kaum wahrnehmbar. Und ein recht teures Parfum, welchjenes nicht so recht warhnehmbar ist, lohnt sich n un wirklich nicht.

Eignung für Männer und Frauen: Mir träumte, ich ginge spazieren. Eine Frau kam mir entgegen, lächelte mich an. Als ich stehen blieb, kam sie mir nach, lächelte mich erneut an und sprach: ¿ Wir benutzen das gleiche Parfum ? ¿ Ob wir nicht zusammenpassen ? Und endlich begann meine Entsingelung.......
Diese Parfum ist für Frauen und Männer geeignet. Mit der Einschränkung, dass Männer, welchjene einen sehr herben Duft bevorzugen, dieses sicher nicht verwenden werden; genauso wenig wie Frauen, welchjene einen sehr explizit femininen Duftstil bevorzugen.

¿ Empfehlung/Wiederverwendung ? Ich denke, dass ich mit dieser einen Flasche durch den Sommer komme. Vor allem, weil ich dieses Parfum nich täglich verwende . Mein Hauptparfum bleibt für Werktage Cool Contact (Schlecker, sehr ähnlich Cool Water), weil es einen helmut-kompaktiblen Preis aufweist und für den schabbat King Salomon (israelsiches Parfum) - dieses CK One Summer werde ich an Werktagen verwenden, an denen zum einen die Sonne stark scheint (wegen Duftentwicklung) und ich zum anderen Lust auf etwas mehr Luxus habe... Grundsätzlich ist dieser Duft aber zu empfehlen.

Sterne: Ich schwankte zwischen vier und fünf. Der Hauptkritikpunkt - wirkt eingeschränkt bei unwarmem Wetter - kann einem Sommerduft zwar nur bedingt angelastet werden; aber so extrem gering wie hier muss die Nicht-Sommertags-Wirkung doch nicht unbedingt ausfallen.

feanny

feanny

13.05.2005 17:59

Ich finde den Duft wirklich sehr schön auch wenn ich ihn nicht zimtig fand :-) eher nur frisch blumig... trotzdem ein sehr schöner bericht... wünsche dir ein wunderschönes pfingstwochenende lg feanny

AndreasSawallisch

Jamsession2222

08.05.2005 18:09

Hm, und ich hab mir wieder das altbewährte Hugo Boss geholt....Viele Grüße

Calvin Klein CK One Summer 2012 Eau de Toilette Spray 100 ml - Unisex

Calvin Klein CK One Summer 2012 Eau de Toilette Spray .​.​.

100 ml Unisex Summer 2012 Eau de Toilette Spray aus der Serie "CK One", die 1994 ...

Easycosmetic.de 4 Bewertungen

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Easycosmetic.​de

Calvin Klein CK One Summer 2012 100 ml Eau de Toilette

Calvin Klein CK One Summer 2012 100 ml Eau de .​.​.

Eau de Toilette unisex

iparfumerie.de 34 Bewertungen

Versandkosten: 3.​95 E; Vorkasse: 0 ​/ Kreditkarte: 0 ​/ PayPal: 0 ​/ Nachnahme: 2.​95 EUR

Verfügbarkeit: 2-​3 Wochen

iparfumerie.​de

Calvin Klein - CK ONE Summer 2012 100ml EDT Eau de Toilette

Calvin Klein -​ CK ONE Summer 2012 100ml EDT Eau de .​.​.

Calvon Klein - CK One Summer 2012 100ml Eau de Toilette Sprayflasche

onlinestore-john.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: Auf Lager

onlinestore-​john.​de

Calvin Klein CK One Summer 2012 Eau de Toilette Spray 100 ml - Unisex Calvin Klein CK One Summer 2012 100 ml Eau de Toilette Calvin Klein - CK ONE Summer 2012 100ml EDT Eau de Toilette
Calvin Klein CK One Summer 2012 Eau de Toilette Spray .​.​. Calvin Klein CK One Summer 2012 100 ml Eau de .​.​. Calvin Klein -​ CK ONE Summer 2012 100ml EDT Eau de .​.​.
Easycosmetic.de iparfumerie.de onlinestore-john.de

Easycosmetic.​de iparfumerie.​de onlinestore-​john.​de
Verwandte Angebote
Calvin Klein CK ONE Boxershorts - Herren Deostick Calvin Klein CK ONE - Damen Calvin Klein ck one EdT
Calvin Klein CK ONE Boxershorts -​ Herren Deostick Calvin Klein CK ONE -​ Damen Calvin Klein ck one EdT
smartguy.de smartgirl.de galeria-kaufhof.de

smartguy.​de smartgirl.​de galeria-​kaufhof​.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1079 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. t.schlumpf
  2. blonde.locke