suuuuuuuuper
29.03.2001
Pro:
ergiebig, wirkungsvoll
Kontra:
nicht grad billig
Geruch
 tweety666
bin derzeit praktikantin und würde gern in der werbebranche einen job annehmen
Mitglied seit:08.01.2001
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Als totaler CK One Fanatiker, könnte bei mir ruhig alles danach schnuppern, Klamotten, Bettwäsche, Raumspray etc. Um so erfreuter war ich, als ich dieses Duschgel entdeckte. Der Preis von ca. 30 DM war leider etwas heftig aber was soll es, mir blieb nichts anderes übrig, als mir dieses Gel zu kaufen. Meine anfängliche Trauer betreffs Preislage, legte sich spätestens beim Duschen. Meine Haut fühlte sich total erfrischt an und der Duft war einfach nur fantastisch. Man braucht total wenig und der ganze Körper schnuppert nach CK One. Was wollte ich mehr. Ebenso klasse war, dass ich mir das Raumspray sparen konnte, denn der Geruch wurde im gesamten Bad und nachher auch in der ganzen Wohnung verteilt. Hautverträglich ist es und nichts juckt oder brennt. Also was soll ich euch noch weiter vorschwärmen, reicht das nicht schon um euch zu überzeugen? Ich denke schon, nicht wahr?! Calvin Klein ich danke dir.
Verwandte Tags für CK one body wash
27.10.2001 18:09
Hm, schon ganz nett, aber: Wie riecht denn das One? Und was das Duschgel angeht: Entsteht viel Schaum? Und wenn ja, wieviel Gel muss ich nehmen, um genügend Schaum zu erhalten? Wie ist die Verpackung des Duschgels? Und wie lange reicht es bzw. wieviel davon kriege ich für die 30 DM? Das sind alles Fragen, die sich mir beim Lesen Deines Berichtes aufgeworfen haben. Nimm mir die kleine Kritik bitte nicht allzu übel.:-) Gruß, Tom