CK one body wash

CK one body wash

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung CK one body wash

Alle CK one body wash Testberichte

LUXUS-Duschgel

4 24. Feb 2004 (23. Mai 2004)

Pro:
riecht sehr angenehm, tsehr gute Konsistenz

Kontra:
teuer, keine gute Feuchtigkeitspflege

Paula680

Über sich: ♥ ♥ ♥

Mitglied seit:08.01.2002

Erfahrungsberichte:1964

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 87 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Heute werde ich mal über ein ganz besonderes Duschgel berichten. Ich muss aber gleich vorwegnehmen, dass es sehr teuer ist und ich es auch nur geschenkt bekommen habe. Selber würde ich es mir wahrscheinlich nicht kaufen. Ich hatte das Glück, dass ich „CK one - body wash“ zusammen mit dem Duft selbst in einer Geschenkbox bekommen zu haben. Normalerweise ist es einzeln in einer größeren Abmessung bei 250 ml zu 20 € erhältlich.

PRODUKT:

„CK one - body wash“

Menge: 125 ml
Preis: mit dem Duft zusammen in der Geschenkbox ca. 20 €
Erhältlich: wo es Düfte gibt

BESCHREIBUNG:

Wer den Duft „CK one“ kennt weiß, dass die Verpackung ganz ohne Schnörkel und recht einfach ist. Doch gerade diese Schlichtheit macht die Marke „CK one“ für mich so interessant.
Die Flasche ist aus Plastik, halbdurchsichtig und hat einen Aluminiumdeckel zum Aufschrauben. Sie liegt auch mir nassen Händen sehr gut in der Hand.
Unter dem Schraubverschluss ist eine kleine Öffnung aus der sich das Duschgel durch leichtes Drücken der Flasche sehr gut portionieren lässt. „CK one - body wash“ hat eine gelartige Konstistenz und ist ebenfalls durchsichtig. Es riecht sehr intensiv nach „CK one“.

ZUSAMMENSETZUNG:

„CK one - body wash“ besteht aus:
Water, Cocamidopropyl Hydroxysultaine, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Fragrance, Probylene Glycol, PEG-55 Propylene Glycol Oleate, Citric acid, Disodium EDTA, DMDM Hydantoin, Panthenol, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate und Polyquaternium-10.

ANWENDUNG & WIRKUNG:

Die Anwendung ist natürlich genau wie bei anderen Duschgels auch. Auf nasser Haut schäumt das „CK one - body wash“ sehr gut auf und lässt sich prima verteilen. Mit einem Duschmittel wie diesem ist das Duschen für mich viel angenehmer, weil es als Gel ergiebiger ist. Die Reinigungswirkung ist auch wunderbar und angenehm.
Der Duft mach das Duschen mit „CK one - body wash“ erst so richtig aus. Es ist dieser sehr frische und spritzige Duft, den ich sehr gerne mag. Wenn man mit „CK one - body wash“ duscht entfaltet sich dieser Duft im ganzen Raum. Ich dusche richtig gerne damit, weil es so super toll riecht. Dieser schöne Duft bleibt nach meinen Erfahrungen auch lange auf der Haut haften und verleiht einem einen sehr leichten frischen Duft.
Einen kleinen Nachteil hat aber „CK one - body wash“. Da ich empfindliche Haut habe kommt dieser Punkt bei mir natürlich mehr zum Tragen. Dieses Duschgel leistet nichts im Bereicht der Feuchtigkeitspflege. Das merke ich nach jedem Duschen, weil die Haut dann wirklich nach einer Feuchtigkeitscreme verlangt. Das ist aber noch nicht so stark, dass die Haut etwa spannt. Ich merke nur, dass ich sie eincremen muss.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit „CK one - body wash“. Es lässt sich angenehm anwenden, riecht sehr angenehm und langanhaltend.

MEIN FAZIT:

Ich kann Euch das „CK one - body wash“ natürlich sehr gerne weiterempfehlen. Es riecht wirklich sehr frisch und macht das Duschen zu richtig schön. Der Preis für eine Flasche, wenn man sie einzeln kauft ist aber sehr hoch und die Feuchtigkeitspflege gering.
Ich vergebe aus diesen Gründen an dieser Stelle vier von fünf möglichen Bewertungssternen.
Zum selber kaufen ist es fast schon zu teuer. Ich verschenke es viel lieber.

HERSTELLER:

Calvin Klein Cosmetics
Dist. By Unilever Cosmetics Intl. NY
10022 London

---

In diesem Sinne...

Vielen lieben Dank für’s Lesen, Bewerten & Kommentieren!

Potsdam, den 23. Mai 2004

freestyler987

freestyler987

26.02.2004 01:43

*MaldieNasedurchdieLeitungsteck* :) Nächtliche Grüße vom ***Free***

MaeusleXXL

MaeusleXXL

25.02.2004 07:00

Das ist bestimmt ganz toll, aber zum selbst kaufen wär mir das auch zu teuer. Gruß Petra

Paukenfrosch

Paukenfrosch

24.02.2004 19:42

echt wahr: zum selber kaufen wirklich zu teuer...

Calvin Klein CK one Shower Gel  200 ml

Calvin Klein CK one Shower Gel 200 ml

Dynamischer Start in den Tag - Mit seiner klaren Frische trifft cK one von ...

€ 9,95 Parfumdreams.de 6 Bewertungen

Versandkosten: 3.​50EUR

Verfügbarkeit: 1-​2 Tage

Parfumdreams.​de

»Unisex-Duft« CK One von Calvin Klein: Shower Gel 200 ml

»Unisex-​Duft« CK One von Calvin Klein: Shower Gel 200 .​.​.

200 ml Unisex Shower Gel aus der Serie "CK One", die 1994 von Calvin Klein ...

€ 12,50 Easycosmetic.de 1 Bewertung

Versandkosten: ab 3.​00 EUR

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Easycosmetic.​de

Calvin Klein CK One Shower Gel 200 ml

Calvin Klein CK One Shower Gel 200 ml

200ml Unisex Shower Gel aus der Serie "CK One", die 1994 von Calvin Klein ...

€ 14,75 Amazon.de Marketplace Parfümerie 100 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Parfümerie

Alle 8 Angebote anzeigen * Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt.; Alle Angaben ohne Gewähr.

Calvin Klein CK one Shower Gel  200 ml »Unisex-Duft« CK One von Calvin Klein: Shower Gel 200 ml Calvin Klein CK One Shower Gel 200 ml
Calvin Klein CK one Shower Gel 200 ml »Unisex-​Duft« CK One von Calvin Klein: Shower Gel 200 .​.​. Calvin Klein CK One Shower Gel 200 ml
Parfumdreams.de Easycosmetic.de Amazon.de Marketplace Parfümerie
€ 9,95 * € 12,50 * € 14,75 *