CM3 Kapseln

CM3 Kapseln

Gesamtbewertung (18): Gesamtbewertung CM3 Kapseln

Alle CM3 Kapseln Testberichte

Es klappt....ich hätts nicht gedacht

5  06.08.2001

Pro:
das gewicht purzelt

Kontra:
ziemlich teuer

Wirkung:

Verträglichkeit:

Sättigungsgefühl:

Geschmack:

jacgueline

Mitglied seit:19.05.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 84 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Nachdem ich meinen kleinen Sohn bekommen habe,hab ich ziemlich viel zugenommen.Ich gebs zu ich hab mich auch ein bißchen gehen lassen.
Als ich dann bei knapp 80 Kilo war hab ich fast die Krise bekommen und den entschluss gefasst abzunehmen.
Vieles hatte ich schon ausprobiert.FDH,oder eben andere Diätprodukte die das abnehmen erleichtern sollten.Aber nichts half.Irgendwie hatte ich auch schon die Hoffnung aufgegeben.
Dann sagte mir eine Freundin das sie CM3 Kapseln schlucken tut und das sie schon sehr viel Gewicht verloren hat,da sie dadurch nicht mehr so viel Hunger hat.

Also geing ich in die Apotheke und kaufte sie mir auch.Eine Packung mit 50 Kapseln kostet 51.95,-DM.Das ist ziemlich teuer.Aber die Erfinder wissen ja das sie damit ans Geld von uns Übergewichtigen kommen.
Am Anfang glaubte ich ja nicht daran,aber ich wurde nicht entäuscht.
Vor jeder Mahlzeit(30 Minuten vorher) nahm ich eine Kapsel mit viel Wasser ein.Einmal hatte ich nicht soviel Wasser getrunken.Das war ein total unangenehmes Gefühl,weil der kleine Schwamm in meiner Speiseröhre steckte und es drückte.

Nach 3 Wochen hatte ich dann 4 Kilo weg.Ich war begeistert.
Was so kleine Kapseln bewältigen können ist schon wahnsinn.
Die Kapseln sind in blau gehalten.Eine Seite ist dunkelblau und die andere hellblau.
Die Packung ist weiss und die Schrift darauf ist auch blau.

Ich kann jedem der Abnehmen möchte diese Kapseln enmpfehlen.Zumindest denen die es ohne Hilfsmittel nicht schaffen.Auch wenn sehr wenige daran glauben,es hilft wirklich.Man ißt weniger,weil man sich schon vorher satt fühlt.

Hugo23

Hugo23

04.10.2001 19:45

Hallo jacqueline! Inzwischen ist seit Deinem Bericht ein Monat vergangen. Wie ist es denn mit dem Abnehmen weiter gegangen? Gruß Hugo

08.08.2001 06:38

Die Zusammensetzung wär wirklich interessant gewesen. Aber die beste Methode, abzunehmen ist immer noch, dass man die tägliche Nahrungsaufnahme auf die Hälfte oder auf ein Drittel reduziert. ;þ cu, by Father DJ

08.08.2001 06:35

Steht alles drin. Ein guter Bericht (wie immer *ggg*) ;þ cu, by Father DJ