CM3 Kapseln

Gesamtbewertung (18): Gesamtbewertung CM3 Kapseln

Alle CM3 Kapseln Testberichte

Viel Geld für nichts

2  29.08.2001

Pro:
vor Übelkeit keinen Hunger

Kontra:
teuer, ab und zu Magenzwicken

Wirkung:

Verträglichkeit:

Sättigungsgefühl:

Geschmack:

anticrux

Mitglied seit:24.05.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 33 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Da ich etwas mehr Gewicht als wünschenswert auf den Rippen habe, dachte ich mir, kaufe ich mir einfach mal so ein Zeug wo dauernd in der Werbung hochgepriessen wird.

Also bin ich in die Apotheke und habe für fette 60 DM so eine Packung mit 60 Kapseln gekauft, die aber nicht lange gehalten hat, da man am Tag 3 mal 2-3 Stück essen sollte.

Da habe ich eben gleich daheim angekommen die Packung aufgemacht und habe fast einen Schock bekommen. Voll die riesigen blauen Kapseln, wo man am Beginn gleich 3 Stück mit reichlich Flüssigkeit runterwürgen soll.

Gut, hab ich halt gemacht und die ersten 2 Tage haben diese Teile überhaupt nicht gesättigt, ich hatte nur so ein merkwürdiges Magendrücken, was aber auch mal vorkommen kann.

In so einer Kapsel ist ein Schwamm aus Cellulose, der dann unter Flüssigkeitszugabe auf das 3 fache aufschwemmt.

Man soll am Tag nicht mehr als 10 Kapseln einnehmen was ich auch verstehn kann, kriegt man wahrscheinlich noch einen >Darmverschluss oder so.

Ab dem 3. Tag hatte ich dann keinen Hunger mehr, weil es mir irgentwie nicht so gut ging, ich hab mich gefühlt als hätte ich eine Schweinshaxe auf einmal gegessen.

Also, abgenommen habe ich nichts, obwohl ich 5 Tage, bis die Packung halt leer war, durchgehalten habe, fast ohne essen.

Meiner Meinung nach ist es nur Geldverschwenderei und man sollte lieber auf Almased oder so umsteigen, denn das hilft mehr

HomerVonSimpson

HomerVonSimpson

03.09.2001 04:23

Ein wenig hättest du noch mehr schreiben können, aber sonst ein sehr schöner Bericht... würde mich freuen, wenn du dir auch mal meine Berichte ansehen würdest... Gruß Homer ;-)

jwoebking

jwoebking

29.08.2001 21:54

Nur deien persönlichen Erfahrungen. Was idst mit Nebenwirkungen usw.

GFBeck

GFBeck

29.08.2001 21:39

Sehr viel schlauer bin ich jetzt auch nicht. Du hättest etwas ausführlicher sein können. Hilfreich finde ich lediglich, dass ich sicher die Dinger jetzt nicht kaufen werde. Gruß: K.B.