Über sich:Hallo, nach langer Zeit bin ich nun wieder öfter hier!
Freue mich aufs Lesen und Schreiben von Beri...
Mitglied seit:24.09.2001
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 39 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Da ich nach der Geburt meiner Tochter noch immer 8 kg zu viel auf die Waage bringe, habe ich einige Diäten probiert.Leider hat keine Funktioniert. In der Werbung hörte ich von CM3 Kapseln. Na gur, dachte ich, probieren kann ich sie ja mal. In der Apotheke habe ich dann nach kurzer Beratung zugegriffen. Der Preis war erschreckend, für 50 Kapseln, ca.50,00DM. Ist schon recht teuer, aber vielleicht hilft es ja ,bei dem Preis. CM3 Kapseln sind ziemlich groß und haben eine blaue Farbe.
Zusammensetzung ================
1 Kapsel enthält ca. 190 mg Cellulose
Anwendungsgebiet ================
zur Behandlung von Übergewicht ab einem BMI(Body Mass Index) von >25 kg/m2 eine Tabelle zur genauen Berechnung findet man auf der Packungsbeilage
Wirkung =========
die Kapseln lösen sich im Magen auf zu einem Schwammartigen Würfel das Sättigungsgefühl hält 6-8 Stunden an dann wird es natürlich über den Darm ausgeschieden CM3 stppt das Hungergefühl
Einnahme =========
wird unterschieden in leichtes Übergewicht 3x2 Kapseln oder stärkeres Übergewicht 3x3 Kapseln die jeweils eine halbe Stunde vor jeder Mahlzeit eingenommen werden mit 2 Gläsern Wasser
Flüssigkeitszufuhr ==================
mindestens 2 Liter Wasser oder Tee pro Tag
Nebenwirkungen ===============
Magendruck, Völlegefühl
Gegenanzeigen ==============
keine Einnahme bei Störungen im Verdauungstrakt, Kau und Schluckstörungen, Magenballon und mehr, genaues findet man in der Packungsbeilage in der Schwangerschaft und Stillzeit ist eine Einnahme nicht gur, da dann eine Gewichtsreduktion nicht sinnvoll ist Diabetiker müssen sie Kapseln nicht berechnen, aber ihren Arzt vor der Einnahme fragen
Man sollte bei der Einnahme von CM3 Kapseln unbedingt Sport treiben und seine Ernährung umstellen. Die Packungsbeilage ist sehr ausführlich und beinhaltet auch noch ein paar Tips.
Bei mir haben die Kapseln nicht geholfen, ich hatte trotz genauer Einhaltung Hunger und wenn man nicht genug trinkt, bleibt die Kapsel in der Speiseröhre hängen, was ein sehr unangenehmes Gefühl sit. Außerdem sind sie ziemlich groß. Nun habe ich meine Ernährung umgestellt, treibe ab und zu Sport und habe ohne die Kapseln in 3Wochen schon 4kg abgenommen. Also es geht auch ohne!
29.09.2001 09:41
Ich find es gut, dass mal jemand aufklärt, in der Werbung gibts eben doch nur immer die guten Sachen... Gruss SwearJar
29.09.2001 08:01
ganz genau - nur so geht es: gesunde ernährung und bewegung!! viel glück weiterhin - du schaffst den rest bestimmt auch noch!! lg von susa
29.09.2001 07:55
was ist denn cellulose? kann man die kapseln unbegrenzt nehmen oder sollte man irgendwann eine pause machen? *fragendguck*