Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang

Ardana
und
weiteren 30 Mitgliedern
02.11.2003 14:18
Solchen Produkten gegenüber bin ich immer äußerst skeptisch und habe auch noch nie "Diätpillen" ausprobiert. Gruß, Very-tas
02.11.2003 12:15
Ich freue mich immer wieder, wenn hier bei Ciao vor diesen Wundermitteln gewarnt wird! Allen Übergewichtigen kann ich nur raten: Geht sobald wie möglich zu einem Endokrinologen oder lasst euch dorthin überweisen. (Es KANN eine Ausrede mit den berühmten Drüsen sein, manchmal stecken die aber WIRKLICH dahinter und das muss unbedingt abgecheckt werden! Ein versteckter Diabetes kann katastrophale Folgen haben!!!!) Sollte alles Ok sein, dann erstmal aufatmen und ab dann heisst es leider wieder: Weniger essen, mehr bewegen. Alles andere ist Geldschneiderei von Wunderheilern, wo nur euer Geldbeutel abnimmt!
02.11.2003 04:20
Ein paar Infos, was das für Kapseln sind, woraus sie bestehen und wie sie wirken hätte in Deinem Bericht noch gefehlt. Ansonsten ein guter Anfang. Ich muss eigentlich immer schmunzeln, wenn wieder irgendein "Schnell-Abnehm-Mittelchen" auf dem Markt erscheint. Das Beste ist immer noch, seine Ernährung umzustellen und viel Bewegung. Ich wünsche Dir noch viel spaß bei Ciao. Viele Grüße von redmoon