Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Also ich bin mit dem Teil etwa ein Monat gefahren und habs dann gegen ne Aerox eingetauscht. Und das der Roller am Anfang 55. gehen soll stimmt nicht. Meiner ging keinen strich über die 45 rüber. Hatte dann einen Sportauspuff dran da schafte er es grad so noch über die 60. Also ich hab mit dem Teil nur porbleme gehabt. Der Motor is schlecht wegen Minarelli Nachbau. Und erst der Riesen drecks Cromauspuff der knattert hin und her. Is doch voll blöd. Und das Helmfach is total klein. Da bekommste nichts rein. Ich sag euch nur CPi is voll der Dreck überhaupt. Es gibt nichts schlechteres als Cpi. Also an alle da drausen. Spart lieber euer Geld und kauft euch etwas besseres.
Ich bin zwar ein "Fetischist" was kritische Berichte angeht, aber das was Du hier ablieferst ist nur Gemecker ohne jede Basis und das ist einfach nicht hilfreich.
Leider geht dein Start bei Ciao nach hinten los. Der Bericht ist sehr unvollständig. Die wenigen Aussagen gehen wegen der fehlenden Struktur und den Mängeln in der Rechtschreibung sowie der Wortwahl auch noch unter. Grüße dich
07.11.2006 08:39
Da fehlt ALLES!