Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung CPI Oliver 125

4 Angebote von EUR 799,00 bis EUR 1.299,00

Alle CPI Oliver 125 Testberichte

4  27.09.2007 (20.09.2007)

Pro:
Straßenlage ,  Spaßfaktor

Kontra:
schlechte Vorderradfederung

elto

Mitglied seit:20.09.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Habe mir 2/2007 für 1470,- einen neuen CPI Oliver 125 mit Topcase gekauft. Für das Geld ein wirklich guter Roller . Bin bisher ca. 4100 km gefahrern , der Verbrauch liegt bei 3,3 l . Höchstgeschwindigkeit liegt bei knapp 90 km/h und er zieht sauber ohne größere Leistungeinbrüche bis in seine Endgeschwindigkeit. Bis auf die vordere brettharte Federung ,die schlechte Fahrbahnverhältnisse ungefiltert weitergibt , hat dieser Roller ein super Fahrverhalten , liegt gut in den Kurven ohne zu kippeln oder sich aufzuschaukeln , allerdings habe ich den Hauptständer abmontiert da dieser etwas früh aufsetzt. Die Verarbeitung ist ganz gut , habe vorher zwei Aprilia gefahren ( wesentlich teurer ) , die in der Verarbeitung eher schlechter waren. Der Roller springt immer auf den ersten Knopfdruck an , auch bei -3 C , fürn Notfall gibts ja immer noch den Kickstarter.
Zu den Mängeln ; an meinem Roller wurde bei 2800 km der Tankdeckel auf Garantie gewechselt , da Wasser in den Tank und dann zwangsläufig in den Vergaser gelangte. Mein Händler holte den Roller sofort ab . Tank und Vergaser mussten gereinigt und getrocknet werden. Allerdings verzögerte sich die Lieferung eines neuen Tankdeckels um 3 oder 4 Wochen , sehr ärgerlich - seitdem habe ich ein zwei Schlüsselsystem.
Seit kurzem habe ich beim anbremsen einen leichten Ruck in der Lenkung , .... Lenkkopflager ? , aber der Service ist ja auch fällig.
Übrigens in das Hemfach unter der Sitzbank passt auch ein Integralhelm , er muß nur mit der Oberseite nach unten gelegt werden.
Als Schlußwort kann ich nur noch mal sagen ; guter Roller fürs Geld.
Teurere Modelle sind auch nicht Fehlerfrei , und ich habe schon diverse wesentlich teurere Roller und Motorräder gefahren.

Tweety-88

Tweety-88

27.09.2007 20:19

Hallo, ich sehe Du bist noch neu , Herzlich Willkommen . Um bessere Bewertungen zu bekommen müssten Deine Berichte wesentlich ausführlicher sein . Überleg Dir beim schreiben genau welche Infos für Dich Wichtig waren . Diese müssen dann auch in den Bericht . Wenn Du Deinen Bericht verbessert hast schreib mir ruhig in mein GB und ich bewerte und lese dann gerne neu

CPI Oliver 125 Power Blau metallic

CPI Oliver 125 Power Blau metallic

EZ: 08.2006 - KM: 335 - Leistung: 5 - 45475 Mülheim an der Ruhr - Getriebe: ...

Verfügbarkeit: 45475 Mülheim an der Ruhr

CPI Oliver 125 City 4Takt Schwarz

CPI Oliver 125 City 4Takt Schwarz

EZ: 02.2007 - KM: 1674 - Leistung: 5 - 24837 Schleswig - Getriebe: Automatik ...

Verfügbarkeit: 24837 Schleswig

CPI OLIVER 125 Rot

CPI OLIVER 125 Rot

EZ: 12.2007 - KM: 3100 - Leistung: 6 - 49448 Stemshorn - Getriebe: keine Angaben ...

Verfügbarkeit: 49448 Stemshorn

mobile.​de

CPI Oliver 125 Power Blau metallic CPI Oliver 125 City 4Takt Schwarz CPI OLIVER 125 Rot
mobile.de mobile.de mobile.de

mobile.​de mobile.​de mobile.​de
BRAKING Bremsbeläge / Bremsklötze vorne CPI Oliver City 125 AC 2007 BRAKING Bremsbeläge / Bremsklötze vorne CPI Oliver City 125 AC 2006 Import Handhebel schwarz, rechts - CPI Oliver City 50-125
BRAKING Bremsbeläge ​/ Bremsklötze vorne CPI Oliver City 125 AC .​.​. BRAKING Bremsbeläge ​/ Bremsklötze vorne CPI Oliver City 125 AC .​.​. Import Handhebel schwarz, rechts -​ CPI Oliver City 50-​125
Amazon.de Auto & Motorrad Amazon.de Auto & Motorrad Amazon.de Auto & Motorrad

Amazon.​de Auto & Motorrad Amazon.​de Auto & Motorrad Amazon.​de Auto & Motorrad
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1592 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Tommy1959
  2. Sawa76