Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Habe mir 2/2007 für 1470,- einen neuen CPI Oliver 125 mit Topcase gekauft. Für das Geld ein wirklich guter Roller . Bin bisher ca. 4100 km gefahrern , der Verbrauch liegt bei 3,3 l . Höchstgeschwindigkeit liegt bei knapp 90 km/h und er zieht sauber ohne größere Leistungeinbrüche bis in seine Endgeschwindigkeit. Bis auf die vordere brettharte Federung ,die schlechte Fahrbahnverhältnisse ungefiltert weitergibt , hat dieser Roller ein super Fahrverhalten , liegt gut in den Kurven ohne zu kippeln oder sich aufzuschaukeln , allerdings habe ich den Hauptständer abmontiert da dieser etwas früh aufsetzt. Die Verarbeitung ist ganz gut , habe vorher zwei Aprilia gefahren ( wesentlich teurer ) , die in der Verarbeitung eher schlechter waren. Der Roller springt immer auf den ersten Knopfdruck an , auch bei -3 C , fürn Notfall gibts ja immer noch den Kickstarter. Zu den Mängeln ; an meinem Roller wurde bei 2800 km der Tankdeckel auf Garantie gewechselt , da Wasser in den Tank und dann zwangsläufig in den Vergaser gelangte. Mein Händler holte den Roller sofort ab . Tank und Vergaser mussten gereinigt und getrocknet werden. Allerdings verzögerte sich die Lieferung eines neuen Tankdeckels um 3 oder 4 Wochen , sehr ärgerlich - seitdem habe ich ein zwei Schlüsselsystem. Seit kurzem habe ich beim anbremsen einen leichten Ruck in der Lenkung , .... Lenkkopflager ? , aber der Service ist ja auch fällig. Übrigens in das Hemfach unter der Sitzbank passt auch ein Integralhelm , er muß nur mit der Oberseite nach unten gelegt werden. Als Schlußwort kann ich nur noch mal sagen ; guter Roller fürs Geld. Teurere Modelle sind auch nicht Fehlerfrei , und ich habe schon diverse wesentlich teurere Roller und Motorräder gefahren.
Hallo, ich sehe Du bist noch neu , Herzlich Willkommen . Um bessere Bewertungen zu bekommen müssten Deine Berichte wesentlich ausführlicher sein . Überleg Dir beim schreiben genau welche Infos für Dich Wichtig waren . Diese müssen dann auch in den Bericht . Wenn Du Deinen Bericht verbessert hast schreib mir ruhig in mein GB und ich bewerte und lese dann gerne neu
27.09.2007 20:19