CPI Popcorn 50

Gesamtbewertung (18): Gesamtbewertung CPI Popcorn 50

Alle CPI Popcorn 50 Testberichte

CPI Popcorn

4  08.03.2003

Pro:
Bin zufrieden

Kontra:
Kleinigkeiten

rukrei

Über sich: Neugierig auf alles neue. ciao ist eins der neuen Dinge die ich bestimmt öfters mal benutzen werde u...

Mitglied seit:08.03.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 25 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Also ich für meine Person bin mit dem CPI Popcorn zufrieden.
Anfänglicher Mängel am Scheinwerfer wurden kostenlos behoben. Inzwischen habe ich die original Scheinwerfer Birne von 35/35W mit einer 55/60W Birne getauscht. Zwar eigendlich für Autoscheinwerfer entwickelt aber sie passt bei mir auch. Die Lichtmaschiene macht es klaglos mit und billiger sind diese Birnen auch noch:-)
Da ich sehr viel auch nachts fahren muss bin ich auf besonders gute Sicht angewiesen.
Kleine Risse in der Tankdeckelverkleidung kann ich hinnehmen, auch wenn sie sch... aussehen:-(
Habe bis jetzt ca 12000 km mit dem Roller gefahren.
Bin also mit den Fahrteigenschaften voll zufrieden, der Sprittverbrauch ist auch ok. Fahre wegen der besseren Oktanzahl im Sommer immer Super und im Winter sogar Superplus. Der Roller Spring auch immer Top an!!! Als Oel benutze ich nur Voll Syntetisches Oel. Ich bin der Meinung das der Motor dadurch eine höhere Lebensdauer hat. Als Zündkerze benutze ich eine Iridiumzündkerze. Ich kann allen die einen zuverlässigen preiswerten Roller haben möchten, den CPI Popcorn nur empfehlen.

Andreas.Werner

Andreas.Werner

09.03.2003 11:06

Schade, wenn du das Mopped schon so lange hast, hättest du sicher mehr darüber erzählen können! Vielleicht kannst du deinen Bericht auch ein wenig gliedern? (Bei Überarbeitung bewerte ich natürlich neu.

Kayah13

Kayah13

09.03.2003 03:13

Über einen Roller kann man viel mehr schreiben. Meinst Du nicht? Gruß, kayah

tommy26

tommy26

09.03.2003 00:51

sorry, aber zu einer kaufentscheidung würde mich der bericht nicht gerade hinreißen. gruß

BRAKING Bremsbeläge / Bremsklötze vorne CPI Popcorn 50 AC RFTJP45AW2 2002 JOllify NGK Zündkerze Platinum BR8HVX für CPI Popcorn 50 ccm 2000-2001 NGK Zündkerze BR8HIX für CPI Popcorn 50 AC RFTJP50AW1 2001
BRAKING Bremsbeläge ​/ Bremsklötze vorne CPI Popcorn 50 AC RFTJP45AW2 .​.​. JOllify NGK Zündkerze Platinum BR8HVX für CPI Popcorn 50 ccm .​.​. NGK Zündkerze BR8HIX für CPI Popcorn 50 AC RFTJP50AW1 2001
Amazon.de Auto & Motorrad Amazon.de Auto & Motorrad Amazon.de Auto & Motorrad

Amazon.​de Auto & Motorrad Amazon.​de Auto & Motorrad Amazon.​de Auto & Motorrad
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 3299 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. susanne0612

1. Hopsten