CPI Popcorn 50

Gesamtbewertung (18): Gesamtbewertung CPI Popcorn 50

Alle CPI Popcorn 50 Testberichte

HILFE!!!

3  09.04.2004 (12.04.2004)

Pro:
sportliches design

Kontra:
vieles

Empfehlenswert: Nein  Der Autor besitzt das Produkt

crashcat789

Mitglied seit:09.04.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als nicht hilfreich bewertet

Hi Leute!

Nach langem hin und her überlegen, auf Grund eurer Beschwerden, bin ich zu dem Entschluss gekommen, meinen ‚Erfahrungsbericht’ zu überarbeiten. Ich hab’ noch mal nachgedacht und für euch meine Vor- und Nachteile nochmals beschrieben.
Also,…

…als erstes zur Bremswirkung: Eigentlich ganz gut, nur bei zu starker Nässe kann es des öfteren vorkommen, dass die Bremsen sich schwerer betätigen lassen und somit die Wirkung nachlässt.
Auch im Bezug auf die Bodenhaftung der Reifen bei Nässe habe ich die Entwicklung starker Rutschgefahr bemerkt.
Was auch zu wünschen lässt ist bei meinem Roller die Kraft des Motors, dabei weiß ich allerdings nicht, ob das nur bei meinem Modell der Fall ist, oder ob andere dieses Problem auch bemerkt haben.
Außerdem habe ich des öfteren Probleme mit dem Helmfach, welches zwar großen Stauraum bietet, allerdings sich meist nur mit Mühe und Not schließen lässt, sodass ich nach einer regnerischen Nacht erst mal das rein gelaufene Wasser aus dem Helmfach beseitigen durfte! Ich hatte auch schon das Problem, dass ich nach dem Schließen es nicht mehr (oder nur noch mit Gewalt) geöffnet bekam!
Auch das aufbocken des Rollers ist für eine zierliche Person nicht grade das einfachste. Ich brauche oft Hilfe.
Außerdem gehe ich nur ungern tanken, da der Griff über dem Tank ständig im Weg ist.

Was mir besonders an meinem Roller gefällt, ist sein sportliche Design und der Seitenständer um den mich viele Bekannte beneiden!

Ich hoffe, dass euch der Bericht etwas besser gefällt, auch wenn er immer noch nicht so lang und vollständig ist, wie der von anderen.
Liebe Grüße Cat

Hallo, dies ist kein Forum ^^

Hertha-Fan

Hertha-Fan

10.04.2004 01:49

Schade das das dein Start hier ist, hättest dir erstmal die Ciao Mit mach Regeln durchgelesen. Dein Hertha-Fan

BRAKING Bremsbeläge / Bremsklötze vorne CPI Popcorn 50 AC RFTJP45AW2 2002 JOllify NGK Zündkerze Platinum BR8HVX für CPI Popcorn 50 ccm 2000-2001 NGK Zündkerze BR8HIX für CPI Popcorn 50 AC RFTJP50AW1 2001
BRAKING Bremsbeläge ​/ Bremsklötze vorne CPI Popcorn 50 AC RFTJP45AW2 .​.​. JOllify NGK Zündkerze Platinum BR8HVX für CPI Popcorn 50 ccm .​.​. NGK Zündkerze BR8HIX für CPI Popcorn 50 AC RFTJP50AW1 2001
Amazon.de Auto & Motorrad Amazon.de Auto & Motorrad Amazon.de Auto & Motorrad

Amazon.​de Auto & Motorrad Amazon.​de Auto & Motorrad Amazon.​de Auto & Motorrad
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1652 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. rider-of-apocalypse

"nicht hilfreich" von (40%):