Dieser Erfahrungsbericht wurde von 20 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ich habe neulich vor ca. 1 Monat meinen CPI bekommen. Am Amfang war ich noch total zufrieden. Ab 700 km sind kleinere Probleme aufgetreten wie zB quitschende Bremsen, seltsame Geräusche aus dem Auspuff, Vergaser verdreckt usw. Ich hatte ihn dann mit ca. 800 km schon zum Service getan. Ursache war angeblich schmutz im Vergaser. 20 km nach dem Service traten schon wieder größere Fehler auf wie zB Motor lässt sich schwer starten usw. Ich bin nach dem Service ca. 20km mit meinem Popcorn gefahren. Ganz plötzlich ging der Motor während des Fahrens aus und lies sich nur mehr schwer mit dem Kickstarter starten. Am nächsten Tag wollte ich mit meinem CPI eine Runde drehen und lies sich wieder nicht Starten. Ich ging nocheinmal zum Service und da kam heraus dass mein CPI Popcorn Materialschaden am Kolben hatte und das schon nach 820 km. Jetzt muss ich auf ein Ersatzteil Warten ca. 1-2 Wochen.
Den CPI Popcorn würde ich keinen mehr Weiterempfehlen zu Kaufen
Der Popcorn hat ein tolles Design aber das was drinnen steckt unter dem Plastik ist wirklich sehr schlecht und nur das billigste. Für diesen Preis ca. 1000 Euro ist er aber eher billig.
lol keien ahnung hast du :D
Gruß Marco
mmhh...also ersteinmal: das war wohl nix! Lies dir doch erst andere Berichte mit der Bewertung "sehr hilfreich" an und dann weißt du, was wichtig ist und was total überflüssig ist! also, dann kannste deinen Bericht ja noch einmal überarbeiten, mir dann bescheid sagen und ich kann meine Meinung ja auch noch ändern ;o)
18.01.2005 13:09
lol keien ahnung hast du :D also das mit den quitschen hat was damit zu tun das entweder du oder der service die bremse hinten zu stark angezogen haben. Folge ist das sie überhitzen und aushärten. Das mit dem Motor ist ganz allein verschulden. Man muss einen Guß zylinder 500Km einfahren und nciht glecih volgas heizen. das mit dem Vergaser kann iczh mir nur so erklären das er zu klein ist...cpi roller haben ab baujahr 2004 eien 12mm dellorto vergaser ;) und dazur nen 16mm Mikuni vergaser :D also hast für deinen Bericht "weniger Hilfreich" bekommen weil er viel zu kurz ist udn nur negative sacehn drin stehen. Gruß Marco
01.05.2004 18:45
meiner meinung kann man den bericht noch ausbauen. das was du schilderst kann ein abschnitt sein, aber eine hilfe ist er im moment noch nicht.
01.05.2004 16:21