CPI Popcorn 50

Gesamtbewertung (18): Gesamtbewertung CPI Popcorn 50

Alle CPI Popcorn 50 Testberichte

Schreibt aus Erfahrung

2  18.02.2007

Pro:
Verbrauch ca .  2,4 Liter auf 100 km/h,

Kontra:
Preisleistungverhältniss viel zu teuer für so einen Roller

Empfehlenswert: Nein  Der Autor besitzt das Produkt

Torreto_rx-7

Mitglied seit:18.02.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Besitze ebenfalls den CPI Popcorn Bj.2003. Bis auf paar Probleme ist er einigermaßen gut.

1. Problem nach 1000 km Gaszug gerissen, haben sie gesagt kommt öfters vor, kommt vom drosseln. Hat aber Garantie bezahlt..:)
2. Problem nach 1600 km Digitaluhr kaputt gegangen, habe neuen Tacho bekommen auch Garantie bezahlt wieder Glück gehabt...:)
3. Problem nach 5000 km Roller ging immer aus sprang nicht mehr an. Ursache war Vergaser verstopft musste aber leider bezahlen außerhalb der Garantie Zeit leider...:) Hat 92€ gekostet. Schweinerei.

Jetzt ist es mir so eingefallen das es ein Fehlkauf war. Nur weil der Roller neu ist mein Gott. Kauft lieber einen gebrauchten Yamaha Aerox Roller. Würde ich nur empfehlen... Cpi hat sehr schlechten Motor zieht überhaupt nicht wenig PS, Drehmoment und somit absolut kein Power. Außerdem ist die Beschleunigung so schlecht das dich sogar ein Fahrrad wegzieht ohne Probleme.
Außerdem macht ihr sehr viel Verlust wenn ihr ihn wieder verkaufen möchtet. Neupreis hat meiner 1450 € gekostet für was ich ihn wohl demnächst wegkrieg...????
Würden nicht viel zahlen Cpi halt. Billig verarbeitung scheiss zum Fahren, wenn es vor allem Bugel hoch geht, gaht agr nichts bei CPI 20-30 km/ h mehr geht da auch nicht da ziehen euch die billigsten Roller noch weg.
Mein Fazit lässt die Finger weg von Cpi, wenn ihr aber meint ihr musst ihn trotzdem kaufen nur weil er billig ist was er gar nicht ist für seine Qualität dann seid ihr selber Schuld.
Also denkt daran holt euch einen gebrauchten Aerox für 1000 € fährt damit 1 bis 2 Jahre und verkauft ihn wieder für den selben Preis kriegt ihn sofort wieder weg. Macht also keinen Verlust.
Wenn mann einen 20000km gelaufenen Yamaha Aerox mit einem Cpi Neufarzeug vergleicht hat Cpi nie eine Chance...Trotz das er mehr gelaufen hat macht er ihn 100% fertig............
Thanks

Geonosis

Geonosis

18.02.2007 19:21

der Bericht ist einfach nur schlecht ...

Knusperratte

Knusperratte

18.02.2007 15:52

Einfach mal davon ausgehend, dass nicht jeder Ahnung von Motorrollern hat (so wie ich), sind einfach zuwenig Informationen über diesen Roller zu finden. Was verbraucht so ein Roller, wie ist die Erfahrung beim Fahren - ich denke mal, so was ist wichtig. Ich für meinen Teil kann da nur ein w.h. geben. LG Dani

BRAKING Bremsbeläge / Bremsklötze vorne CPI Popcorn 50 AC RFTJP45AW2 2002 JOllify NGK Zündkerze Platinum BR8HVX für CPI Popcorn 50 ccm 2000-2001 BRAKING Bremsbeläge (Sintermetall) vorne CPI Popcorn 50 AC RFTJP50AW1 2001
BRAKING Bremsbeläge ​/ Bremsklötze vorne CPI Popcorn 50 AC RFTJP45AW2 .​.​. JOllify NGK Zündkerze Platinum BR8HVX für CPI Popcorn 50 ccm .​.​. BRAKING Bremsbeläge ​(Sintermetall)​ vorne CPI Popcorn 50 AC RFTJP50AW1 2001
Amazon.de Auto & Motorrad Amazon.de Auto & Motorrad Amazon.de Auto & Motorrad

Amazon.​de Auto & Motorrad Amazon.​de Auto & Motorrad Amazon.​de Auto & Motorrad
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2738 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. DamarisAnklam
  2. lila25l