Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als nicht hilfreich bewertet
Also wir haben uns vor etwa 6 Wochen den CPI Popcorn gebraucht zugelegt um damit in der Stadt unterwegs zus ein. Der Roller läuft etwa 60 kmh, somit kommt man gut im fließenden Verkehr mit, die Verarbeitung ist gut, der Verbrauch liegt bei etwa 2,5 l auf 100 Km ich denke das ist ok. Die Fahreigenschaften sind für diese Preisklasse auch ok, das gleiche gilt für die Bremsen.
05.10.2009 12:26
Sinnlose Textverdopplung, nur um auf 120 Worte zu kommen.
04.10.2009 16:44
Sinnlose Textverdopplung, nur um auf 120 Worte zu kommen.
03.10.2009 16:44
s.u.