cunda.de

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung cunda.de

Alle cunda.de Testberichte

Niemals wieder!

1  08.08.2011

Pro:
Zoomansicht der einzelnen Artikel, es wird angezeigt in welchen Größen der Artikel da ist

Kontra:
extrem schlechter Kundenservice

Kroetenmutter

Mitglied seit:03.08.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Der C&A Onlineshop bietet nicht das gleiche Sortiment wie die Filialen, hat jedoch trotzdem eine recht gute Auswahl.
Ob man nun die Mode oder die Schuhe von C&A mag ist das eine, mir geht es speziell um den Onlineshop.
Ich bin dazu gekommen den Online Shop zu nutzen weil ich für meine Tochter ein Kleid brauchte.
Online bestellt und vier Tage später kam das Kleid.
Leider kam es bereits kaputt an. Der Reissverschluss war defekt, also gerissen und das sah man schon durch die ungeöffnete Folienverpackung.
Nun gut, wir bzw meine Tochter probierte das Kleid trotzdem an um festzustellen ob die Größe denn schon mal stimmte.
Da dies der Fall war rief ich die Service-Hotline an um mich zu erkundigen wie ein Umtausch von statten geht, allerdings auch im mich gleichzeitig zu beschweren das es ja wohl nicht sein kann das ein Artikel defekt beim Kunden ankommt.
Der freundliche wenn auch völlig desinteressierte Mitarbeiter entschuldigte sich zunächst mal und erklärte mir dann den Ablauf:
(man muss wissen das ich das Kleid per PayPal vorab bezahlt hatte.

Ich schicke das defekte Kleid zurück.
Ich gehe ins Internet und bestelle das Kleid nochmal.
Ich bezahle nochmal per Paypal den Betrag+Porto.
Ca eine halbe Stunde später soll ich wieder anrufen damit man mir die Portokosten für das neue Kleid erstattet.
Ich bekomme ein neues Kleid.
Ich bekomme den Preis und das Porto für das defekte Kleid erstattet.

HÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ?

Auf meine Frage ob wir das nicht einfach alles jetzt am Tel machen können kam ein schlichtes NEIN.

Nee warum auch, wäre auch zu einfach.

Meine Lösung:

Ich kaufe mir einen Reissverschluss (denn mal ehrlich die Qualität wäre bei dem neuen Kleid genau so schlecht) und lasse diesen einnähen.

Das wird mich jetzt 5-10€ kosten und ne Menge Nerven sparen.

Ich persönlich rate jedem ab den Online Shop zu nutzen. Es mag ja wenn alles glatt läuft okay sein aber wer seinen Kunden so viele Umstände macht, da möchte ich kein Kunde sein.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 247 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Tommy1959