C&A, egal ob Filiale oder online, es hat funktioniert
30.05.2009
Pro:
siehe Bericht
Kontra:
keine
 Crying-Freeman
Mitglied seit:29.05.2009
In meiner Stadt gibt es eine C&A-Filiale die meine Frau ab und zu mal durchstöbert. Ein Sommermantel hatte es ihr angetan, der im Prospekt für 49Euro zu sehen war. Leider war dieser in der Filiale bereits ausverkauft. Ich machte meiner Frau den Vorschlag, es mal online zu versuchen und siehe da der Mantel war noch lieferbar. Auch das Sortiment, egal ob im Geschäft oder jetzt hier online, bietet Mode für jeden. Von A wie Anzug bis Z wie Zweckmäßig für den Tag. Mal salopp oder doch elegant, alles ist hier zu bekommen. Die Seite selbst ist sehr gut gestaltet und bietet eine Auswahl der Kategorien, welche man braucht: - Women
- Men
- Babies Größen von 50-92
- Minis Größen von 90-122
- Kids Größen von 122 - 188
Inmitten der Startseite findet man aktuelle Specials oder Angebote. Ich habe die Seite der Sommermäntel (Women) gewählt und siehe da, der gewünscht Mantel war erstens noch lieferbar und ich konnte mir den Mantel in verschiedenen Detailbildern und auch komplett ansehen. Also legte ich mir einen Account bei C&A an, gleiches Prozedere wie bei anderen Online-Shops, dann legte ich den Artikel in den Warenkorb und bestellte diesen. Der Bestellvorgang ist mit wenigen Klicks erledigt und jetzt nur noch die Zahlung. Bezahlen kann man bei C&A folgerndermaßen: - Kauf auf Rechnung, begrenzt bis 300Euro
- Per Nachnahme, da fällt halt die Versandkostenpauschale von 4,95Euro an
- Per Kreditkarte
Ich habe mich für den Kauf auf Rechnung entschieden. Die 4,95Euro Versandkostenpauschale zahlt man da auch, und eine Kreditkarte habe ich nicht. Bei mir ist das Barbezahlen oder wie hier auf Rechnung lieber. Nach Abschluß des Bestellvorgangs, erhielt ich nach ein parr Minuten, die Bestätigung, dass meine Bestellung eingeangen ist und ich bei Versand des Artikels nochmals eine E-Mail bekomme, die besagt, das die Ware versandt worden sei. Die Lieferung, so konnte ich in den Lieferbedingungen lesen, erfolgt über DHL und dauert ca 3-5 Tage. Einen Minderbestellwert gibt es bei C&A nicht. Lieferung erfolgt nur innerhalb Deutschlands. Nach genau 3 Tagen war es dann soweit, DHL brachte das Paket mit dem Mantel und er sieht an meiner Frau sehr schick aus. Einkauf gelungen. Be Nichtgefallen des Artikels kann man dien auch zurücksenden - Innerhalb von 14 Tagen
- Ohne Angaben von Gründen
- Kostenlos per DHL oder Hermes
- Keine Lieferantenbindung, das heißt: egal ob DHL das Paket gebracht hatte, kann es auch Hermes zurückbringen oder umgekehrt. Das finde ich toll.
Ich habe mich auch beim Newsletter, hier werde ich regelmäßig über aktuelle Angebote, Gewinnspiele und Rabattaktionen usw. informiert. Fazit: C&A online bietet für mich einen stressfreien Einkauf, viele Ansichten des gewünschten Artikels kann man sehen, einfache Navigation, einfaches amelden, einfache Bestellvorgang, wählbare Zahlarten, Informationen per E-Mail über den Stand meiner Bestellung, Angabe der Lieferzeit, Angabe der Zusteller, einfache Rücksendung, egal wer es auch gebracht hat. Von mir erhält dieser Auftritt von C&A 5 Sterne und eine Empfehlung, sich selbst mal dort umzusehen. Meine Frau ist mit Ihrem neuen Mantel und de m Ablauf des ganzen voll zufrieden. Und ich? Ich bin der Interneteinkäufer der das Prozedere ausgeführt hat. Den nächsten Einkauf bei C&A haben meine Frau und ich bereits geplant. Es kommt nur darauf an, ob es in der Filiale oder im Internet ist. Beides ist großartig. Fazit: sehr empfehlenswert
31.05.2009 01:46
Klamotten kaufe ich nach wie vor auf die altmodische Art und Weise