Dieser Erfahrungsbericht wurde von 23 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Grund des Kaufs Technische Daten Einbau und Konfiguration Lieferumfang Leistung Fazit
Grund des Kaufs:
Ich habe mir die Grafikkarte im letzten Sommer gekauft, weil meine Geforce 2 MX 400 einfach zu langsam war, für Spiele etc. Ich hab mich nach Grafikkarte in Geschäften und Internetshops umgeguckt und mir ist diese Grafikkarte sofort ins Auge gefallen, weil der Preis (damals ca. 100€) Super war.
Technische Daten:
RAMDAC: 400 MHz
Speichertakt: 600 MHz
Der Rest bleibt eignetlich gleich
Einbau und Konfiguration:
Der Einbau ist eigentlich wie bei allen Grafikkarten gleich, AGP Slot öffenen, Grafikkarte reinstecken, Slot schließen, Computer einschalten und die mitgelieferten Treiber installieren. Dann vielleicht noch die Einstellung in der Systemsteurung nach seinen eigenen Wünschen ändern, FERTIG.
Leistung:
Die Grafikkarte läuft eingetlich bei mir ohne Probleme, selbst heute Spiele meistert sie, zwar nicht mit der höchsten Detail-Stufe, aber gutes Mittel-Maß ist drin. Zwar hat sie gegen der normalen ATI Radeon 9600Pro etwas weniger Leistung aber das macht ja der gute Preis wieder raus.
Lieferumfang:
Bei Graffikkarte liegt zusätzlich bei; ein kleines Handbuch wo alles nochmal Schritt für Schritt erklärt ist (deutsch); ein Computer Spiel "Tomb Raider"; eine DVD-Software und ein S-Video Kabe. Was ich für den Verkaufspreis relativ viel finde.
Fazit: Die Grafikkarte "PowerColor RADEON 9600 Pro EZ" ist für den Gelegenheits-Spieler und für alle möglichen Büroarbeiten sehr gut geeignet. Der GPU und der Speicher Takt ist zwar langsamer alles andere 9600 Pro's aber das macht sie durch den sehr guten Preis weg.
Nur Daten machen keine Erfahrungsbericht aus. Außerdem fehlt noch eine Menge. Falls Du den Bericht überarbeiten solltest, gebe Bescheid, damit ich umbewerten kann. LG kayah
29.05.2005 19:41
27.05.2005 14:58
Öhm... Preise? Benchmarks? Verständlichkeit und Vollständigkeit des Handbuchs? Subjektive Grafikqualität und -geschwindigkeit beim Spielen?
27.05.2005 10:50
Sorry aber ein Laie bekommt bei Dir hier keine Informationen zur Karte :(