Genialer Duft...
19.10.2007
Pro:
Sportlich, Herber aber doch leichter Duft, große Flasche, schönes klassisches Design
Kontra:
Nichts ! !
Häufigkeit der Nutzung
Duftnote
Geruch des Parfums
 constantnation
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 40 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Cacharel Amor pour Homme. Ein auf den Mann erweiterter Duft. Der früher nur den Frauen vorbehalten war. Ich habe mir dieses Parfum vor ca. 3 Monaten gekauft, und bin hellauf begeistert. Die Reaktionen auf Amor pour Homme war überaus Positiv. Der Duft fühlt sich gut an. Man fühlt sich frisch und schön. Der Duft an sich: Sehr Sportlich, besitzt sehr leichte, fast schon fruchtige Noten, vermischt mit einer Herben frische, die den Duft für den Mann perfektionieren. Inhaltsstoffe und Duftnoten unter anderem: Zitrus Noten, Tonka Bohne, Vetivier, Palisander, Benjoin, Rose...
Ein sehr frischer, angenehmer Duft, der sehr angenehm zu tragen ist, und zu jeder Gelegenheit getragen werden kann. Zum Design: Eingepackt in einen Blau/Silber glänzenden Karton, kommt aus dem inneren die Dunkelblaue Flasche mit 125ml hervor. Das Design der Flasche ist sehr klassisch, jedoch versehen mit dem schon für die Frau klassischen Drahtgewinde am Sprühkopf. Dieses Design hat etwas von einer Handgranate. Und dies muss man dem Duft auch Zusprechen. Ein wunderbarer Duft, in einer schönen, großen Flasche. Für jeden Mann, der auf sportliche Frische und ein lockeres Auftreten wert legt, sehr zu empfehlen...
Erhältlich bei Douglas, Marrionnaud, Müller und anderen Pafrumerien und autorisierten Warenhäusern
Verwandte Tags für Cacharel Amor für Männer Eau de Toilette Spray
21.12.2007 03:15
`sh & LG Wilfried
04.11.2007 23:15
Etwas mehr Infos hättest du schon geben können. Ich bin unendlich neugierig auf diesen Duft und da ich ihn bisher in keiner örtlichen Parfümerie zum testen gefunden habe, lechze ich förmlich nach Infos. Schön beschrieben hast du trotzdem und mich auch weiter angestachelt.
19.10.2007 17:20
Wie fühlt sich denn ein Duft an? Mir fehlen viele Infos wie Preis, woher hast Du den Duft etc. deswegen gibt es nur ein hilfreich. LG