Cacharel Noa Body Lotion

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Cacharel Noa Body Lotion

Alle Cacharel Noa Body Lotion Testberichte

Glitzerspass pur

4 29. Sep 2000

Pro:
s .  Text

Kontra:
s .  Text

Mindbender

Über sich: Ich studiere in Duisburg und freue mich, wenn Euch meine Meinungen gefallen.

Mitglied seit:10.04.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 80 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Geschenke für seine Liebste sind immer ein schwieriges Problem. Man möchte überraschen und dennoch etwas ersehntes schenken. Das ist manchmal einfach unmöglich. Da bleibt einem oft nur der Blumenladen oder die Parfümerie. Zum diesjährigen Valentinstag wählte ich - kreativ wie ich bin - eine Kombination aus beiden. Eine schöne langstielige Rose sollte es sein, dazu ein schöner Duft.

So ging ich also in eine Parfümerie und stand recht ratlos da. Ich wusste nicht, was ich kaufen sollte - eins war jedoch klar, es durfte nicht den finanziellen Rahmen sprengen. Da war wurde mir schnell bewusst, das Parfüms namenhafter Hersteller einfach zu teuer waren für eine kleine Aufmerksamkeit.
Naja, ich suchte mir also erst einmal eine Verkäuferin aus, die die Qual hatte, mich bedienen zu müssen. Ich sagte ihr, dass es nicht so teuer sein dürfe, jedoch dem Geschmack meiner Freundin entsprechen sollte.
Zum Glück wusste ich, welche Düfte sie sonst benutzt. Das machte die Sache natürlich leichter. Da sie überwiegend weiße Flaschen mit Parfüm besitzt (zum Beispiel Hugo Woman oder Calvin Klein) war klar, das neue Produkt soll möglichst die gleiche Farbe haben. Das bedeutet, dass der Geruch ähnlich ist oder zumindest sein sollte.

Die Verkäuferin kam mit mir auf den Nenner „Bodylotion“, da diese auch von Namenhaften Herstellern erschwinglich waren. Ich wusste aber auch, dass meine Freundin gerne gute Bodylotions benutzt - das war also keine Notlösung. Ich roch mich also durch den Laden und behielt 3 in der engeren Auswahl, darunter NOA. Eigentlich wollte ich nun die günstigste davon auswählen, bis die Verkäuferin mir noch ein kleine Geheimnis verriet: NOA glänzt auf der Haut. Ich schaute blöd, bis sie sich ihren Arm damit einrieb. Tatsächlich, In der Lotion sind kleine Silberglitzer, die sich beim Auftragen verteilen. Bei einem Preis von 30 DM hatte ich gleich 2 tolle Sachen - Glitzer und Lotion.

Meine folgende Beschreibung beruht natürlich auch auf Aussagen meiner Freundin.
Die Bodylotion NOA von Cacharel ist in einer weißen Tube mit Drehverschluss. Der Verschluss ist durchsichtig und es ist eine kleine Perle eingearbeitet - natürlich aus Plastik. Die Beschriftung ist in silber und gold. Die Tube sieht sehr edel aus. Leider kann sie nicht - wie Zahnpastatuben - platzsparend auf dem Kopf stehen.

Die Lotion ist weiß und cremig. Sie lässt sich sehr leicht verteilen. Der Geruch ist sehr frisch - leicht nach Blumen und diversen Ölen. Der Geruch ist eben leicht und keinesfalls aufdringlich oder unangenehm. Der Glitzereffekt ist sehr gut. Die einzelnen Glitzer sind sehr fein und auch nicht zu zahlreich in der Creme. Der Glanzeffekt ist also eher gering und stilvoll. Zu viele Glitzer sehen nämlich einfach nicht aus. Die NOA Glitzer kommen eben nur bei genauerer Betrachtung oder bei günstigem Licht zum Vorschein. Das ganze ist also sehr pfiffig.

Die Lotion ist besonders zum Ausgehen geeignet. Ein netter Geruch mit wenig Glitzer kommt eigentlich immer an. Da kommen wir auch schon zu den Nachteilen dieser Lotion. Beim eincremen sollte man sich gründlichst die Hände waschen, da sich die Glitzer gerne zwischen den Fingern ablagern und dann durch ständiges Kratzen auf sich aufmerksam machen. Die Lotion sollte auch nicht unbedingt im Gesicht benutzt werden. Einerseits sieht ein glitzerndes Gesicht doch recht blöd aus, andererseits wäre das so oder so an den Augen, der Nase oder dem Mund unangenehm.

Der größte Nachteil ist meiner Meinung nach aber folgender: Eine Bodylotion sollte doch eine Creme sein, die auf den ganzen Körper aufgetragen wird, dort einwirkt und regeneriert. Das genau macht diese Bodylotion nicht - das liegt natürlich am doch recht hohen Parfümgehalt und dem Glitzer.

Fazit: NOA ist für nette Ausgehabene geeignet, bietet aber keine Körperpflege.

Das Geschenk ist jedenfalls dennoch gut angekommen. Ich habe die Tube mit 200ml für 30 DM gekauft und kann sagen, dass sie doch sehr ergiebig ist. Außerdem benutzt man die Lotion auch nicht täglich

Anna183

Anna183

09.07.2004 14:30

Das hört sich ja super an, ich bin nämlich ein grosser Noa Fan.

BellaItalia1608

BellaItalia1608

02.10.2000 02:03

Mein Mann ist ein Meister im Ausfragen, was ich gerne mag. Vielleicht solltest Du bei ihm mal Nachhilfeunterricht nehmen. Er macht das immer so geschickt, dass es mir selbst nicht auffällt.

PeNelope

PeNelope

01.10.2000 19:00

Tolle Meinung, aber deine arme Freundin... fällt dir denn wirklich kein persönlicheres Geschenk ein??

Cacharel Noa Perle Body Lotion  200 ml

Cacharel Noa Perle Body Lotion 200 ml

Body LotionHüllen Sie Ihren Körper mit der Body Lotion NOA PERLE in eine leichte ...

€ 27,95 Parfumdreams.de 6 Bewertungen

Verfügbarkeit: 1-​2 Tage

Parfumdreams.​de

Cacharel Noa Body Lotion  200 ml

Cacharel Noa Body Lotion 200 ml

Eine Lotion mit glitzernden Pailletten, wie Sternenstaub. Die Haut wird seidig, ...

€ 27,95 Parfumdreams.de 6 Bewertungen

Verfügbarkeit: 1-​2 Tage

Parfumdreams.​de

Noa - Body Lotion 200 ml - Cacharel

Noa -​ Body Lotion 200 ml -​ Cacharel

Grundpreis 14.65€ /100ml - Noa von Cacharel, 200 ml Body Lotion für Damen. ...

€ 29,30 Xergia.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: 3-​5 Tage

Xergia.​de

Alle 6 Angebote anzeigen * Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt.; Alle Angaben ohne Gewähr.

Cacharel Noa Perle Body Lotion  200 ml Cacharel Noa Body Lotion  200 ml Noa - Body Lotion 200 ml - Cacharel
Cacharel Noa Perle Body Lotion 200 ml Cacharel Noa Body Lotion 200 ml Noa -​ Body Lotion 200 ml -​ Cacharel
Parfumdreams.de Parfumdreams.de Xergia.de
€ 27,95 * € 27,95 * € 29,30 *
Parfumdreams.​de Parfumdreams.​de Xergia.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 419 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. GretaGarbo
  2. sincerity