Cacharel Noa Perle für Frauen Eau de Parfum

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Cacharel Noa Perle für Frauen Eau de Parfum

Alle Cacharel Noa Perle für Frauen Eau de Parfum Testberichte

So wird Frau zur Perle...(Summer SALE, Part.5)

4  17.08.2007

Pro:
wundervoller leichter und femininer Duft, toller Flakon

Kontra:
hält nicht lange  -  nicht sehr ergiebig

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

Piana

Über sich: Nach langer Abwesenheit möchte ich über ein paar Sachen schreiben... bin mit dem Lesen immer noch zi...

Mitglied seit:13.04.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 173 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo zusammen,

nach den Ferien geht die Serie "Summer SALE" weiter, da ich noch ein paar schöne Kleinigkeiten habe, über die ich berichten möchte :-)
Eigentlich hatte ich ja noch genug Parfum...eigentlich. Aber wenn es sooo reduziert ist, und sooo toll duftet! Könntet Ihr da widerstehen? Ich nicht.
Mein neuer Duft:

NOA PERLE von Cacharel

Bei Douglas kostet dieser Duft soviel:
30ml. - 30 Euro
50ml. - 46 Euro
100ml.-67 Euro

Ich hatte Glück und habe 50ml plus die 7ml-Miniatur (!!!) für umgerechnet ca.20 Euro gekauft.... :-o

Da ist die Beschreibung des Duftes von Douglas:

NOA PERLE- ein Duft der Verführung

Seine Duftnoten sind beweglich, bewegend und betörend. Die pikanten rosa Pfefferkörner vereinen sich mit der herben Frische des Kumquats und schaffen einen herrlichen Duft. Die weiße Pfingstrose breitet ihre prachtvollen Blütenblätter aus. Freesien und Orangenblüten treffen aufeinander. Die Haselnussblüte hüllt Ihre Haut magnetisch und feminin ein in eine unwiderstehliche Aura und verleiht NOA PERLE ihre ganze Anziehungskraft.
DIE MODERNE VERSION DER VENUS
Im leuchtenden Inneren des runden Flakons bringt die Perle das Parfum auf sinnliche Weise in Bewegung. Leichtigkeit und Tiefe, Frische und Intensität, Frechheit und Sinnlichkeit für ein Parfum, das süchtig macht.
(Quelle: douglas.de)

Der Duft ist inder Ausführung Eau de Parfum erhältich, nur auf der Website von Douglas ist er einmal als E.d.P. und einmal als E.d.Toilette erwähnt. Wahrscheinlich ist es einFehler. An meiner Packung stand E.d.P.

Aussehen

Ich finde den Flakon unglaublich schön! Wie man hier gut auf dem Bild sieht, ist der Duft in einer Glaskugel "gefangen", in einem wunderbaren Zartlila. Diese Farbe hat aber in diesem Flakon keine melancholische oder traurige Ausstrahlung, sondern wirkt eher frisch und etwas magnetisch. Die magnetische Wirkung kommt aber auch vor Allem von der Perle, die im Inneren der Kugel schwimmt. Wirklich wunderschön gemacht, man möchte am Liebsten immer wieder reinschauen... :-)

Und jetzt kommt der schwierigste Teil...

Der Duft

Der Duft vereint wirklich Leichtigkeit und Intensität! Und zwar Beides ziemlich ausbalanciert! Er wirkt 100% feminin.
Ich rieche da vor allem Pfingstrose und Freesien raus, aber auch den rosa Pfeffer - der gibt diese elegante Tiefe, ohne dass der Duft zu "klassisch" oder intensiv wirkt (kenne ich auch von "Style" Jil Sander...) Die Orangenblüte scheint mir eher im Hintergrund zu sein.
Der Duft ist nicht aufdringlich, und man kann ihn schon morgens auftragen. Dabei fühle ich eine Wolke um mich herum, die mich mitträgt und meine Laune hebt! Ich habe das Gefühl "ganz Frau zu sein", und zwar so wie ich bin.
Das ist so ein Duft, den man gut zu "seinem" Duft machen kann, wenn der Duft passt! Der verlangt nicht unbedingt einen speziellen Outfit (obwohl er schon eher in die richtung feminin als sportlich geht...), man kann ihn am Tag wie am Abend tragen.
Für mich ist es ein Allround-Duft, der fast zu jedem Alter passt... also sicher für junge Frauen/Mädchen und Frauen im mittleren Alter. Meiner Meinung nach, für Arbeit und Freizeit geeignet.

Mein Freund fand den Duft auch sehr angenehm und überraschend!

Ich habe das Gefühl, dass der Duft immer neue Facetten offenbart (sehr subtil aber-so wie die Perle im Glas!), so dass er nicht langweilig wird.

Und jetzt komme ich zu einem einzigen negativen Punkt - das ist die Haltbarkeit. Der Duft hält leider nicht sehr lange auf der Haut - nur etwa 3 Stunden, jedenfalls bei mir. Danach kann man nur einen leeeeeichten Hauch erkennen, wenn man ganz nah an der Stelle riecht, wo ich Parfum aufgetragen habe. Das ist schade, denn wenn ich den Duft den ganzen Tag richtig tragen möchte, muss ich unter Umständen 1 bis 2 Mal nachsprühen. Also die Haltbarkeit ist eher wie bei einer Eau de Toilette, als bei
Eau de Parfum. Deswegen ziehe ich einen Stern ab.

Bei einer Anwendung reichen übrigens 2 Spritzer, damit der Duft sich gut entwickelt. Wenn man auf einmal viel mehr spritzt, verlängert es die Haltbarkeit nicht!

FAZIT

Für diesen traumhaften Duft vergebe ich 4 Sterne (Abzug nur wegen der Haltbarkeit) und spreche eine Empfehlung aus! Weil der Duft wirklich sehr gelungen ist, eine tolle Ausstrahlung hat / verleiht und auch der Flakon ist einmalig! Am Besten mal schnuppern!

Vielen Dank für Eure Lesungen, Bewertungen und Kommentare!
Herzlich,
Eure Piana

blonde.locke

blonde.locke

25.11.2007 10:59

Schöner Bericht! Da werd ich das nächste Mal auch eine Riechprobe machen ;))) BH! LG Jenn

knopfi.de

knopfi.de

07.09.2007 02:48

Aha, gut zu wissen! Gruß knopfi*de

Tutule

Tutule

04.09.2007 12:17

Schöner Bericht - da hattest du aber echt Glück mit dem Preis :o) LG Tutule

Cacharel Noa Perle Eau de Parfum Spray 30 ml - Damen

Cacharel Noa Perle Eau de Parfum Spray 30 ml -​ Damen

30 ml Damen Eau de Parfum Spray aus der Serie "Noa Perle", die 2006 von Olivier ...

Easycosmetic.de 2 Bewertungen

...

gimahhot.de 61 Bewertungen

Verfügbarkeit: Verfügbar

gimahhot.​de

Cacharel Noa Perle Eau de Parfum Spray 30 ml - Damen Cacharel NOA PERLE EAU DE PARFUM SPRAY 30 ml Cacharel Noa Perle EDP 30 ml
Cacharel Noa Perle Eau de Parfum Spray 30 ml -​ Damen Cacharel NOA PERLE EAU DE PARFUM SPRAY 30 ml Cacharel Noa Perle EDP 30 ml
Easycosmetic.de TopParfumerie.de gimahhot.de

Easycosmetic.​de TopParfumerie.​de gimahhot.​de