Pump mich, Baby!
26.01.2006
Pro:
billig, duftet sehr angenehm, sehr gutes Reinigungsgefühl
Kontra:
nichts
 VanessaKellermann
Mitglied seit:31.01.2005
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 217 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
so, es hat lange gedauert, bis mein Produkt frei geschalten wurde, aber jetzt ist es endlich so weit: °°°°°wie ich zu dem Produkt kam°°°°° ich war mal wieder bei der Drogerie Müller einkaufen und ich wollte für mein Bad eine Seife kaufen. Da habe ich mich für eine Flüssigseife entschieden, die es speziell bei der Drogerie Müller gibt. Es handelt sich um Cadea, die Marke ist billiger als manch andere bekannte Marken, aber genauso gut. Deswegen möchte ich heute darüber schreiben.
°°°°°Hersteller/Kontakt°°°°° hergestellt für Müller Ltd. & Co. KG Albstraße 92 89081 Ulm-Jungingen www.mueller.de
Müller Handels AG Schweiz Riedstraße 1 CH 9643 Rotkreuz Kontaktdaten sind leider keine weiteren angegeben als sie Email-Adresse.
°°°°°Preis°°°°° ich habe bei der Drogerie Müller für 500 ml Flüssigseife 0,75 Euro bezahlt. Dies ist für die Menge sehr billig und kann locker mit Markenprodukten mithalten. Das Preis - Leistungsverhältnis würde ich als super bezeichnen. °°°°°Inhalt und Aussehen der Verpackung°°°°° Die Flüssigseife ich in einem weichen durchsichtigen Plastikbehältnis, das ca. 20 cm hoch und rund ist. Der Inhalt ist orange, wodurch die Außenseite auch in der Farbe erscheint. Oben ist ein orangener Pumpspender drauf, auf dem open und close drauf steht. Je nachdem, in welche Richtung man ihn dreht, ist die Flasche entweder offen und man kann den Pumphahn betätigen oder sie ist geschlossen. Diese Pumpspender ist ziemlich groß und man kann ihn abschrauben. Das ist auch sehr praktisch, weil man dann die Flasche nach dem Aufbrauchen nicht wegschmeißen muss, sondern man kann sie nachfüllen. Auf der Vorderseite ich ein Aufkleber drauf, auf dem die Marke, die Duftrichtung Pfirsich und eine Beschreibung zu sehen ist. Außerdem kann man 2 ganze und 2 Viertel Pfirsiche erkennen, die leicht mit Wasser bespritzt sind. Man meint, dass die erst frisch gewaschen wurden. Die Schrift ist dunkelblau. Auf der Rückseite ich noch mal ein Aufkleber, auf dem die Wirkung, die Inhaltsstoffe und der Hersteller drauf steht. Dadurch, dass die Flasche durchsichtig ist, kann man auch immer erkennen, wie viel noch in dem Behälter ist.
°°°°°Inhaltsstoffe°°°°° auch hier werde ich die Inhaltsstoffe nicht alle aufzählen, es sind doch Wirkung, Anwendung und die eigenen Erfahrungen wichtiger. Wenn jemand allergisch ist, dann kann er ja auch der Packung nachschauen, ob irgendwas drin ist. °°°°°was der Hersteller verspricht°°°°° § reinigt die Hände § Zarte und geschmeidige Hände § Besonders pflegend § Fruchtig duftender Schaum § Hautfeuchtigkeit wird bewahrt § Gepflegte und geschützte Hände § Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt
°°°°°Anwendung°°°°° ich denke, jeder weiß, wie man sich die Hände wäscht. Einfach den Pumphahn auf "open" drehen, einmal nach unten drücken und eine ausreichende Menge kommt auf der Öffnung. Jetzt ein paar Mal in den feuchten Händen einmassieren und abspülen. Fertig! °°°°°Aussehen/Geruch/Konsistenz Wenn man auf den Spender drückt, kommt eine hellorangene zähe Flüssigkeit heraus, die sich aber leicht in der Hand verteilen lässt. Die Menge ist genau richtig, man kann es mit dem Pumpspender sehr gut dosieren. Beim Duft habe ich mich für Pfirsich entschieden. Es gibt auch noch andere Düfte, wie z.B. Mandel und Honig. Der Geruch ist sehr angenehm fruchtig, es duftet halt einfach nach Pfirsich (nach was sonst) Der Geruch bleibt lange auf den Händen und ist stunden danach noch bemerkbar. Das finde ich sehr angenehm, weil man gut duftende Hände hat.
°°°°°eigenen Erfahrungen°°°°° Die Flüssigseife schäumt sehr schnell auf, wenn man ein wenig Wasser hinbringt. Man benötigt nur eine kleine Menge um sich die Hände zu waschen. Die Seife fühlt sich in den Händen geschmeidig an, es ist angenehm, sich damit die Hände zu waschen. Vorwiegend ist die Seife ja zur Reinigung der Hände gedacht, was sie auch gut erfüllt. Egal, ob ich mir flüssiges Make-up von den Händen spülen will, ich nach der Toilette meine Hände waschen will oder wirklich mehr Schmutz dran hab, alles wird entfernt. Ich habe auch schon mal nach einer Fahrradreparatur an meiner Kette das schmierige Öl entfernen müssen, das hat auch wunderbar geklappt (wenn auch mit einer kleinen Bürste, aber es ist alles weggegangen) Nach dem Abspülen des Schaums kann man schon spüren, dass die Hände geschmeidig und weich werden. Die Hände trocknen nicht aus, sondern bleiben zart und die Hautfeuchtigkeit bleibt bewahrt. Genau so, wie es auf der Flasche steht. Vertragen habe ich die Flüssigseife sehr gut, also keine Ausschläge, Rötungen oder Brennen oder Jucken. Die Hände werden bei jedem Waschen gepflegt, es legt sich ein leichter Schutzfilm drüber, der die Hände schützt. Der Geruch bleibt auch lange auf den Händen, was eine angenehme Umgebung verursacht. °°°°°Ergiebigkeit°°°°° ich würde die Cadea Flüssigseife als sehr ergiebig bezeichnen. Es sind 500 ml Inhalt und bei mir hält die Flasche sehr lange. Man benötigt nur eine kleine Menge, um sich die Hände zu waschen. Und dann ist sie mit 0,75 Euro auch noch sehr billig.
°°°°°Fazit°°°°° ich vergebe 5 von 5 Sternen. Die Flüssigseife kann locker mit teueren Marken mithalten. Sie ist sehr ergiebig, duftet gut, reinigt und pflegt die Hände und ist sehr billig. Deshalb eine klare Kaufempfehlung von mir. Liebe Grüße, Vanessa