Cadea Pflegedusche Pfirsich

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Cadea Pflegedusche Pfirsich

Alle Cadea Pflegedusche Pfirsich Testberichte

Depressions-Killer

5  07.02.2006

Pro:
Konsistenz I Ergiebigkeit I Duft I Pflege I Preis

Kontra:
gibt's net

metal_maus

Über sich: Mal gucken, ob ichs schaff, mich öfter blicken zu lassen...~~~ BH-Betteleien chancenlos ~~~ Hier gib...

Mitglied seit:18.02.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 191 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Meine Aufmunterung im Winter habe ich bei einem meiner letzten Müller-Besuch gefunden. Als ich so beim Regal der Duschgels vorbeischlenderte, fiel mir ein zart orangenes Fläschchen in den Blick. Dabei handelte es sich um die Cadea Pflegedusche Pfirsich. Der Schnuppertest ging schon einmal positiv aus und auch als mein Blick auf den Preis fiel, war ich sehr überrascht. Denn das Duschgel sollte nur 0,65€ kosten. Da entschloss ich mich kurzer Hand, dieses mit nach hause zu nehmen. Dass die eine wirklich gute Entscheidung war, stellte ich wenig später fest. Eben diese Erfahrungen will ich euch nun näher bringen.

~~~ Design des Produktes~~~

Auch das Duschgel der neuen Marke Cadea kann man, wie viele andere auch, in einer weichen Plastikflasche finden. Diese ist allerdings nicht durchsichtig, sondern ein wenig milchig - dennoch erkennt man ganz deutlich die orangene Farbe des Duschgels. Die Form erinnert ein wenig (!) an ein Oval, welches nach unten hin breiter wird, sodass die Flasche stabil stehen kann. Die Breite ist auch optimal gewählt, so liegt die Flasche bei der Anwendung gut in der Hand und man hat einen "griffigen" Halt. Diese Eigenschaft liegt zum Teil auch daran, dass die Aufkleber vorne und hinten "beschichtet" sind. Daher hat man einen noch besseren Halt und die Flasche kann einem eigentlich auch gar nicht aus den Händen rutschen. Oben endet sie mit einem schon mehr orange-getöntem Verschluss, welcher mit einem zart-orangenen (nun nicht mehr durchsichtigen) Deckel verschlossen ist. Dieser lässt sich (wie eigentlich immer…) gut und einfach - und eben auch einhändig, was ja beim Duschen nicht gerade unpraktisch ist - öffnen. Hinein passen dann 300ml des Duschgels, was meines Erachtens nach wirklich nicht schlecht für den günstigen Preis ist.
Vorne kann man dann das Logo von Cadea sehen, sowie mittig Pfirsiche und darunter den Namen und dass das Duschgel "wertvolle Pfirsichmilch" enthält. Nun ja, ob diese Milch den Zusatz "wertvoll" auch verdient, werde ich nachher erörtern. Auf der Rückseite kommen mal wieder die Inhaltsstoffe-Geilen zu ihrem Klimax und ansonsten kann man den Hersteller aufgrund der angegebenen Kontaktdaten nerven - das übliche eben.

~~~Hersteller~~~

Deutschlang

www.mueller.de

Made in Germany

~~~Inhaltsstoffe~~~

So, um nicht wieder genervt zu werden…

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Glyceryl Oleate, Coco-Glucoside, Glycol Distearate, Parfum, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Polyquanternium-7, Potassium Sorbate, Citric Acid, Laureth-4, Glycerin, Limonene, Linalool, Alcohol Denat., Phosphatidylcholine, Prunus Persica, Carthamus Tinctorius, CI 47005, CI 16035

~~~Produkt und seine Wirkung~~~

Nun aber endlich zu dem ersten Test des neuen Duschgels. Wie oben schon gesagt, lässt es sich einfach öffnen. Die Masse, die dann aus der Öffnung im Verschluss herausströmt, ist zart orange gefärbt. Es handelt sich dabei aber um ein sanftes, keinesfalls knalliges, augenkrebsverursachendes Orange, welches auch noch ein wenig Perlmut schimmert. Sieht ganz angenehm aus auf den ersten Blick. Außerdem ist die Konsistenz des Duschgels eine sehr passende. Abgesehen davon, dass dieses Gel ein wenig flüssiger ist, als diverse andere. Jedoch nicht in dem Grad, dass man es mit Wasser oder ähnlich flüssigem vergleichen könnte. Also tropft einem davon auch nichts von der Hand oder fließt unkontrolliert auf meiner Handfläche hin und her. Der nächste positive Aspekt folgt, wenn ich die Dosierbarkeit betrachte. Denn das Duschgel hat oben auch nur eine relativ kleine Öffnung, aus der von alleine so gut wie nichts herauskommt. Beim Heraufdrücken auf die Flasche kann man somit das Dosieren sehr leicht steuern.
Viel von der orangigen Masse benötigt man meiner Meinung nach nicht. Ein Klecks davon mit einem Durchmesser von 3-3,5cm reicht eigentlich vollkommen. Somit dauert es schon eine Weile, bis man die 300ml des Inhalts dann vollkommen geleert hat. Doch soweit ist es bei mir noch lange nicht, denn ich bin nun seit gut 3 Wochen im Besitzt des Gels und viel weniger ist in der Flasche bis jetzt noch nicht. Vielleicht fehlt nun ein Fünftel oder Viertel. Aber selbst für mein Kleinhirn ist klar, dass das Duschgel doch eine enorme Ergiebigkeit aufweist.
Auch fällt dem aufmerksamen Duschling auf, dass von der (immer noch auf der Hand befindlichen Masse) ein nicht allzu starker, dennoch deutlich vernehmbarer Duft ausgeht. Dieser riecht intensiv nach Pfirsichen und ist einfach traumhaft! Ich könnte mich dort reinlegen und es den ganzen Tag lang genießen. Denn das Duschgel riecht wie frisch aufgeschnittene Pfirsiche - nur noch ein wenig stärker. Dabei allerdings kein bisschen künstlich oder chemisch, sondern richtig natürlich! Ich bin von dem Duft jedes Mal aufs Neue begeistert! ^o^ Ach so, angemerkt werden muss noch, dass der Duft weder zu intensiv oder vielleicht sogar aufdringlich ist - eigentlich können das frische Früchte auch nicht, oder?
So, nachdem das Duschgel von "außen" erst einmal ausführlich beurteilt worden ist, kommen wir nun zu dem praktischen Teil. Beim Verteilen des Duschgels fällt einem schnell das leichte "Eincremen" auf. Es verteilt sich auch aufgrund der Konsistenz super auf der Haut und schäumt dabei mittelmäßig auf. Allerdings ist das nicht allzu schlimm. Denn dadurch ist das Gel auch schneller wieder abgespült. Dies lässt sich einfach bewerkstelligen - das einzige was zurückbleibt, ist die gut duftende Haut.
Nach dem Abtrocknen bemerkt man sofort eine weiche, geschmeidige Haut, die vorher noch nicht so soft war. Sie ist glatt und durch und durch mit Feuchtigkeit versorgt, das merkt man an dem Hautgefühl, dass man danach hat. Ich denke mal, dass dafür auch die Pfirsichmilch verantwortlich ist. Denn Milch soll ja bekannter Weise eine große Pflegewirkung auf die Haut haben. So wird meine rund um super gepflegt mit diesem Duschgel und dazu kommt noch der angenehme Duft, von dem noch Reste auf der Haut "gehaftet" blieben sind.
An der Verträglichkeit kann ich auch absolut nichts aussetzen. Es gab schon einige Sorten von Duschgels, bei denen meine Haut nach der Benutzung gejuckt hat und gereizt war. Diesen Effekt konnte ich bei Cadea nicht feststellen. Also auch von dieser Seite her, bin ich einfach rundum zufrieden mit diesem Duschgel.

~~~Fazit~~~

Und wieder mal kann ich die komplette Anzahl an Sternen verteilen und eine dicke, fette Empfehlung für die Cadea Pflegedusche Pfirsich aussprechen.

Ich brauch mich auch eigentlich nicht weiter äußern, denn die tollen Eigenschaften des Duschgels kann man auch im Selbstversuch testen. Im Großen und Ganzen besticht dieses Produkt durch seine Verpackung, die Konsistenz, die Dosierbarkeit, die Ergiebigkeit, der Duft, die Anwendung und das wichtigste natürlich: die Pflege. Mit allen den eben genannten Dingen bin ich absolut zufrieden und vollkommen überzeugt, sowie begeistert von der neuen Marke Cadea, zu der ich sicherlich nun des Öfteren greifen werde und euch mit meinen weiteren Ergüssen ergötzen. ^^

Vielleicht werdet ja auch ihr nach dem Lesen meines Berichtes zum Pfirsich! Würde mich zumindest darüber freuen. ^o^

PS.: Ciao hat die Produktdetails von Haarshampoo angegeben, daher sind einige Angaben vielleicht ein wenig verwirrend. ^^;

miss_chocolate

miss_chocolate

11.02.2012 14:27

Ich bin grad verwirrt....heißt die Müllermarke nicht CadeaVERA? Vielleicht ist Cadea aber auch einfach die Ursprungsform davon.

Fischfan

Fischfan

23.02.2006 19:08

Sehr toller Bericht - ich will auch so eine geschmeidige wohlrichende Haut haben ... lg brun.

Nils2005

Nils2005

19.02.2006 00:51

Klasse, das könnte auch was für mich sein. Schade, dass ich keinen Müller in der Nähe habe. LG, MEl

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 539 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Papa_Santano
  2. 11071984