Vor einiger Zeit hab ich bei Müller mal die verschiedensten Produkte fürs Bad gekauft, da waren auch die
Cadeavera CV Vital (Müller) 35+ Erfrischende Reinigungstücher
dabei. Später hab ich dann gemerkt, dass die ja eigentlich für die „vitale“ Haut ab 35 gedacht sind… ähm… nun ja, ich hab sie trotzdem bei mir angewandt – und siehe da: ich lebe noch… ;-) Nun möchte ich sie euch mal vorstellen.
Drumherum
Cadeavera CV Vital (Müller) 35+ Erfrischende Reinigungstücher
Q10 und Mandelöl
Alle Hauttypen
Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt und augenärztlich getestet
3 Monate haltbar
89081 Ulm-Jungingen
www.mueller.de
Inhalt: 25 Tücher
Inhaltsstoffe
Aqua, Propylene Glycol, Isopropyl Palmitate, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Tocopherol, Beta-Sitosterol, Squalene, Phenoxyethanol, Glycerin, Hibiscus Sabdariffa Flower extract, Ubiquinone, Parfum, Dehydroxanthan Gum, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Methylparaben, Propylparaben, Benzyl Salicylate, Citral, Citronellol, Limonene, Butylphenyl Methylpropional
Runter damit!
Tag für Tag das gleiche Spiel am Abend. Gut, an manchen Abenden doch anders. Denn wenn ich zum Sport gehe schminke ich mich schon früher ab, geschminkte
Augen brauchts meiner Ansicht nach nicht zum Sport, wenn man dann noch schwitzt und ggf. Mascara verläuft? Och nö. Also runter damit. So auch nun mal wieder.
Die Packung dieser Reinigungstücher ist genauso aufgebaut wie 90% dieser Reinigungstücher sonst auch. Ein Klebeverschluss ist auf der Oberseite, diesen öffnet man und kann ein Tuch entnehmen, das noch zusammengefaltet ist. So ist dies auch hier der Fall. Das Tuch lässt sich sehr gut entnehmen und ist – was ich ja sehr positiv finde – nicht staubtrocken, sondern weißt einen guten Feuchtigkeitsgehalt auf, so dass man sich wirklich gut abschminken kann, ohne die Haut zu reizen. Das Vlies ist recht weich, was ich sehr angenehm finde. Die Tücher duften sehr angenehm. Ein kosmetischer, recht angenehmer Duft. Das Mandelöl kann ich da nun nicht herausriechen, wobei dies ja eher für die Wirkung zuständig ist. Man muss nicht über die Augen rubbeln, leichtes drüber wischen reicht mit diesen Tüchern völlig aus, die Tücher sind übrigens für wasserfestes Makeup geeignet und sollen für seidig glatte Haut sorgen. Nun ja… ob das Reinigungstücher machen können? Meine Augen sind danach zumindest abgeschminkt, das was eben sein soll. Ob die Haut nun seidig glatt ist, kann ich nicht beurteilen, ich bin einfach zufrieden.
Was auch ganz nett ist, ist die Tatsache, dass hier kein Alkohol und keine Mineralöle angewandt wurden, zumindest steht es so auf der Packung. Ich konnte jetzt hinsichtlich der „vital“ und 35+-Zusätze keine besondere Wirkung auf meine Haut feststellen, meine Haut wurde davon weder ausgetrocknet, noch gereizt, ich bin wirklich zufrieden.
mein Fazit
Ich kann nicht meckern, bin wirklich zufrieden, auch wenn 35+ noch nicht meine Alterssparte ist, haben die Tücher getan was sie sollten: mein Gesicht von Schminke gereinigt. Genau das, was sie sollen.
Preis finde ich in Ordnung, Duft auch, passt also wirklich alles.
Entsprechend vergebe ich hier 5 von 5 Sternen und spreche eine Empfehlung aus.
Verfasst Januar 2012
04.03.2012 02:47
Das Problem bei all diesen Reinigungstüchern ist, dass sie oft austrocknen, wenn die Packung einmal geöffnet ist. lg
03.02.2012 13:15
ich wollte mich gerade anbieten, doch wenn du Jungspund doch damit klarkommst, umso besser;-)
28.01.2012 11:42
Was für Erwachsene gut ist, kann für junge Damen doch nicht schlecht sein ;)