Dieser Erfahrungsbericht wurde von 118 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Heute möchte ich noch mal über Kaffee Pads schreiben. Und zwar Kaffeepads für die Senseo Maschine. Da ich in letzter Zeit doch recht viel Kaffee aus der Maschine trinke bin ich auf der Suche nach Pads die meinem Geschmack entsprechen. Somit Probiere ich schon einiges aus. Es geht um die Kaffee Pads
Cafèt Classic-Pads Anregend und Temperamentvoll
Verpackung .:*¨¨*:. .:*¨¨*:. .:*¨¨*:. .:*¨¨*:. .:*¨¨*:. Verpackt sind die Pads in einer mittelgroßen grünen Folientüte. Auf der Vorderseite sind Bilder von Kaffee Pads, Kaffee Bohnen und einer Kaffee Tasse. Auf der Rückseite und den Seiten findet man die üblichen Herstellerangaben. Die Verpackung an sich ist leider nicht widerverschließbar. Jedoch hab ich das auch bei noch keiner anderen Marke gesehen. Momentan landen die Pads bei mir noch in der Frischhaltedose, damit das Aroma nicht verfliegt. Werde mir aber demnächst mal eine Kaffeepad Dose kaufen. Dort passt dann eine Tüte wunderbar aus und macht auf der Arbeitsfläche dann auch noch was her ;o)
Inhalt .:*¨¨*:. .:*¨¨*:. .:*¨¨*:. .:*¨¨*:. .:*¨¨*:. In dem Beutel sind 20 Pads enthalten. Insgesamt 140g sind in dem Beutel enthalten. Ein Pad hat eine Füllmenge von 7g Kaffee. Zu den genauen Inhaltsstoffen habe ich auf der Verpackung leider nix gefunden.
Zubereitung .:*¨¨*:. .:*¨¨*:. .:*¨¨*:. .:*¨¨*:. .:*¨¨*:. Die Zubereitung erfolgt in der Senseo Maschine wie bei allen anderen Kaffee Pads auch. Daher brauche ich dazu wohl nicht viel zu sagen.
Geruch .:*¨¨*:. .:*¨¨*:. .:*¨¨*:. .:*¨¨*:. .:*¨¨*:. Öffnet man die Tüte strömt einem ein angenehmer frischer Kaffee Duft entgegen. Nach dem Aufbrühen riecht es noch genauso herrlich nach Kaffee, eigentlich sogar noch besser und kräftiger. Ein ausgesprochen angenehmer Geruch der einem große Lust auf das Trinken bereitet. Ich rieche den Geruch von frisch gebrühtem Kaffee sehr gern und dieser ist hier vollkommen gegeben, selbst wenn es sich nur um eine kleine Tasse Kaffee handelt.
Geschmack .:*¨¨*:. .:*¨¨*:. .:*¨¨*:. .:*¨¨*:. .:*¨¨*:. Der Geschmack ist angenehm Kräftig und Aromatisch. Ein leckerer Kaffee. Jedoch das anregende und Temperamentvolle suche ich hier noch :o) Geschmacklich werde ich nicht enttäuscht nach den hohen Erwartungen des guten Geruchs. Meines Erachtens nach hat der Kaffee die richtige stärke… Denn Blümchenkaffee ist nix für mich, und so starker dass der Löffel drin stehen bleiben würde auch nicht. Selbst der Schaum der sich nach dem brühen oben auf bildet hat einen angenehmen vollmundigen Kaffee Geschmack. Der Kaffee schmeckt keinesfalls abgestanden oder bitter, sondern sehr frisch.
Preis und Bezugsquelle .:*¨¨*:. .:*¨¨*:. .:*¨¨*:. .:*¨¨*:. .:*¨¨*:. Ich habe 1,79€ für einen Beutel mit 20 Pads Inhalt im Plus Markt bekommen. Dies ist ein recht fairer Preis wenn man bedenkt was die Originalen Pads kosten.
Fazit .:*¨¨*:. .:*¨¨*:. .:*¨¨*:. .:*¨¨*:. .:*¨¨*:. Ich kann die Pads ohne Einschränkungen empfehlen. Meines Erachtens nach genau die richtige Dosierung der Kaffee menge. Nicht zu stark das man Herzrasen bekommen würde aber auch nicht zu schwach Dosiert. Der Kaffee duftet gut und schmeckt sehr gut. Und bei diesem Preis wohl ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Was will man da mehr??? Ich gebe volle Punktzahl und eine klare Kaufempfehlung…
23.08.2006 17:15
guter bericht, aber brauch ich nicht
18.08.2006 17:52
Von Plus die hatte ich noch nicht, hab immer Aldi.G.Andrea