Futuristisch, stylisch, faszinierend
21.07.2010
Pro:
Auffallen Pflicht
Kontra:
Service
 dumonte
Mitglied seit:27.05.2008
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Nun, noch nicht einmal den zu klein geratenen Tank finde ich störend, eher schon damit sich die meißten Werkstätten nicht an das Bike herantrauen. Ich habe bis heute keine Werkstätte gefunden, die mir den Tacho, der hier in Mph angegeben ist - da dieses Bike aus England eingeführt wurde, in Deutschland und Österreich nur mit einer verschwindent geringen Anzahl erhältlich - umstellt. Nach einigen Recherchen im Internet habe ich zwei Händler ausfindig machen können, einen in der Nähe von Salzburg und einen in Wien. Der in Salzburg machte sich erst gar nicht die Mühe darüber nach zu denken den Tacho umzustellen, er bot mir einen Austasch für 450 € an. Man muß aber dazu sagen, wenn man sich das Display genau anschaut, kann man erkennen, damit Kmh angegeben ist. Das ist schon etwas verwirrend, wenn du 70 fährst und denkst du liegst im Limit und aber plötzlich die Erinnerung dich wacht ruft, hier sind 70 Meilen pro Stunde gemeint und jeder der das umrechnet wird bei 70 x 1,6 - der Umrechnungskurs Mph auf Kmh - auf ...? kommen. Was mich aber am meißten an der XTRA Raptor fasziniert hat, und dies nach wie vor tut ist das futuristische Styling. Schon allein die Höcker und das Styling des Scheinwerfers, eine Einheit für sich. Dazu jede Menge Karbonteile, die Doppelrohrauspuffanlage und dieser unglaubliche Anzug. Ich habe dieses Bike seit etwa 4 Monaten und fahre täglich 40 km (80 hin und rück) auf Arbeit, somit ist es kein Schönwettersonntagnachmittagbike mehr, es eignet sich meiner Meinung nach hervorragend für einen Dauereinsatz. Wer dazu noch Wert auf dieses besondere Aussehen legt, ein Bike von der Stange ( Suzuki, Yamaha, Kawasaki und co.) hat doch jeder, dem empfehle ich dieses Bike. Und heutzutage ist es doch beinahe schon Pflicht aufzufallen und warum dann nicht mit so einem Teil.
Verwandte Tags für Cagiva XTRA Raptor 1000
22.07.2010 15:18
Siehe unten. Keine objektivierbaren Gebrauchseindrücke zu finden
21.07.2010 18:53
Leider erfahre ich noch nicht mal, wo ich dieses Motorrad für welchen Preis kaufen könnte. Und weshalb muß man auffallen?
21.07.2010 17:32
Was erfahre ich in diesen paar dürren Zeilen? Nicht mehr, als das der Tacho wohl nicht einfach auf km/h umzustellen ist und Du Höcker magst und gerne auffällst. Reicht mir das für einen hilfreichen Motorrad-Bericht? Nein, nicht einmal ansatzweise...