Caipirinha überall!

5  25.02.2000

Pro:
einfach lecker

Kontra:
nichts

clubby

Über sich: 26 Jahre alt, habe ich die letzten 2 Jahre hier nicht mehr so viel geschrieben, obwohl ich früher so...

Mitglied seit:16.12.1999

Dieses Rezept wurde von 34 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Es gibt wohl kaum einen Cocktail, der bei Jung und Alt so beliebt ist und auch ebenso leicht herzustellen, wie dieser Cocktail aus Limetten, Rohrzucker, Cachaca und Crashice.

Es gibt keine Bar oder Kneipe, die etwas auf sich hält, die ihn nicht anbietet. Es gibt mittlerweile auch Alternativen wie den Blue Caipirinha oder den alkoholfreien "Kinder Caipirinha".

Ich denke, obwohl der süßliche Limettengeschmack, der mich an eine homemade Limonade erinnert, zum "trinken" verführt und den enthaltenen Alkohol vergessen läßt, ist dieser Cocktail sehr bekömmlich und ich hatte bisher immerhin von Caipirinha keinen Kater.

Außerdem eignet sich Caipirinha auch als super Alternative zur Party-Bowle oder Sangria, da man den Cocktail auch wunderbar in einem "Trog" anrichten kann und auf jeden Fall für seine super Stimmung sorgt.
Ihre Bewertung dieses Rezeptes

Wie hilfreich ist dieses Rezept für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Pitú Caipirinha Cocktail Kit 6-teilig Für Partys Caipirinha - Rezept - Cocktail - Wandtattoo - Neu Caipirinha / Cocktail Profi-stössel, Gekerbt
Pitú Caipirinha Cocktail Kit 6-​teilig Für Partys Caipirinha -​ Rezept -​ Cocktail -​ Wandtattoo -​ Neu Caipirinha ​/ Cocktail Profi-​stössel​, Gekerbt
ebay.de ebay.de ebay.de

Versandkosten: 0 EUR
Versandkosten: 0 EUR
ebay.​de ebay.​de ebay.​de
Mehr Rezepte dazu lesen
Dieses Rezept wurde bislang 653 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. flarinia
  2. Clara12