Caipirinha Hubinho Art - Urlaub zum Trinken.

5  01.07.2008

Pro:
nicht zu sauer, schöne Farbe, nicht allzu aufwändig

Kontra:

dahia

Mitglied seit:30.01.2007

Dieses Rezept wurde von 69 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Caipirinha Hubinho Art

Urlaub zum Trinken.

Einführung:

Ich bin eine Genießerin und auch dem Alkohol nicht abgeneigt ^.^ Mit meinem Freund gehe ich daher auch gerne aus, öfters mal einen trinken. Aber Cocktails kann man auch zuhause trinken, dann sind sie sogar preiswerter... wie schön wenn man einen Freund hat der es versteht, Cocktails zu machen, die wie in der Bar schmecken, vielleicht sogar noch besser ^.^

Zutaten:

Sh aker
Strohhalm
Spieß

Zubereitung:

Mein Freund hat mir gezeigt wie man diesen Cocktail mixt. Es ist eigentlich ganz einfach.

Limetten achteln, 3-4 Löffel Rohrzucker in den Shaker geben, Wasser erhitzen und den Zucker bedecken (so wird der normalerweise im Glas ungelöste Zucker gelöst + die Limetten verlieren ihre Saure Note). Limetten ebenfalls in den Shaker geben und zerstoßen. 2cl Rum dazugeben (hier nehme ich meist Bacardi Oro oder Canchaca). Kurz schütteln und in das Glas mit Eiswürfeln geben. Bei bedarf noch 1 Löffeln Zucker dazugeben oder was ich manchmal mache 2cl Grenadinesirup.. .wunderbar frisch und fruchtig, nicht zu sauer für unsre süß liebenden Freunde.

Abschließende Meinung:

Ich habe diesen Cocktail nur bei meinem Freund getrunken, noch nicht in der Cocktailbar. Wenn mein Freund ihn macht, schmeckt er richtig gut. Eigentlich mag ich lieber süße Cocktails, so wie den Bahama Mama, oder Pina Colada. Allerdings schmeckt dieser durch die Mischung aus fruchtig und sauer sehr gut.
In den Bars wird der Zucker direkt in den Cocktail gegeben, allerdings kann er sich durch die Kühle nicht richtig lösen - der Caipirinha schmeckt sauer. Mein Freund löst den Zucker vorher in heißem Wasser - heißt, dass er einfach einen eigenen Sirup herstellt. Dadurch wird das Gesamtergebnis süßer.

Fazit:

Caipirinha mal fruchtig-süß und nicht zu sauer.
Ihre Bewertung dieses Rezeptes

Wie hilfreich ist dieses Rezept für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

Kommentare zu diesem Rezept
Dr.Ed

Dr.Ed

01.08.2008 01:22

Ich glaube, Du musst mir mal Deinen Freund ausleihen, wenn ich bei mir weiblichen Besuch am Start habe ;-))))

VanessaKellermann

VanessaKellermann

06.07.2008 00:47

2002 war ich in Brasilien, da habe ich den am Strand für umgerechnet 50 cent getrunken :-) LG, Vanessa

Finetta12

Finetta12

05.07.2008 15:32

danke fürs rezept

Caipirinha - Rezept - Cocktail - Wandtattoo - Neu Pitú Caipirinha Cocktail Kit 6-teilig Für Partys Caipirinha / Cocktail Profi-stössel, Gekerbt
Caipirinha -​ Rezept -​ Cocktail -​ Wandtattoo -​ Neu Pitú Caipirinha Cocktail Kit 6-​teilig Für Partys Caipirinha ​/ Cocktail Profi-​stössel​, Gekerbt
ebay.de ebay.de ebay.de

Versandkosten: 0 EUR
Versandkosten: 0 EUR
ebay.​de ebay.​de ebay.​de
Dieses Rezept wurde bislang 1020 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. schutzengel
  2. Hubinho86