Calgon 2-Phasen

Gesamtbewertung (12): Gesamtbewertung Calgon 2-Phasen

Alle Calgon 2-Phasen Testberichte

Entkalker bewirkt das gegenteil

1  20.12.2000

Pro:
Kein Pro

Kontra:
Unnützes Zeug

Wirkungsgrad:

Ergiebigkeit:

ella27

Mitglied seit:10.10.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 18 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Da bei uns das Wasser so bei 20 Hd liegt, habe ich immer schön Calgon Wasserenthärter benutzt, damit meine Maschine auch lange hält.
Als ich dann einmal das Flussensieb säubern wollte, bekam ich das Sieb nicht mehr raus.
Der Waschmaschinenmonteur musste das Sieb herausmeisel, denn der Entkalker hatte sich im Sieb abgesetzt.
Der Monteuer meinte man brauch keinen extra Entkalker, den im jeden Waschmittel ist heute schon Entkalker drin, und somit habe ich zuviel davon im meiner Maschine, das sich nicht verbraucht hat, und sich am Flussensieb abgesetzt hatte.
Ich glaube mal das dieser Dieter Bürgie und die anderen keine echten Waschmaschinenmonteure sind, denn sonst würden Sie uns nicht so einen Mist verkaufen wollen.

4stein

4stein

21.10.2006 23:45

Eine wertvolle Erfahrung, für die ich dir danken möchte. Was aber fehlt ist, wie sie der Tab sonst so in der Maschine gemacht hat. Es schrieb z.B. jemand, daß dieses Mittel sich nicht auflöste und Flecken verursachte, wogegen eine anderer schrieb, das Produkt würde sich perfekt lösen. ... Also etwas mehr wäre doch etwas besser.

driller

driller

20.12.2000 14:07

Mag sein, aber du solltest deine Meinung noch erweitern. Gruß, Driller

Calgon Expres Action 2-Phasen-Pulver Wasserenthärter 1 Paket = 2,5 kg Calgon Express Action 2-Phasen Ultra-Pulver 500g Calgon Express Action 2-Phasen Ultra-Pulver 500g
Calgon Expres Action 2-​Phasen-​Pulver Wasserenthärter​ 1 Paket = .​.​. Calgon Express Action 2-​Phasen Ultra-​Pulver 500g Calgon Express Action 2-​Phasen Ultra-​Pulver 500g
idealclean.de Amazon.de Marketplace Drogerie Amazon.de Drogerie

Versandkosten: 4,76
idealclean.​de Amazon.​de Marketplace Drogerie Amazon.​de Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 617 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Christoph_aus_bayern
  2. Apache2001