Warum wohl wird es empfohlen?

1  14.06.2000

Pro:
???

Kontra:
teuer, nervende Werbung

Originalität:

Story:

Darsteller:

Soehne_Mannheims

Über sich: Ich bin viel im Internet unterwegs und gebe gern meinen Senf zu Themen dazu wenn ich denke das ich w...

Mitglied seit:09.06.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Abgesehen davon das Stefan Raab mit seinen Liedern über Dieter Bürgi und dessen Forderungen für einen Auftritt in dessen Show diesen und damit auch Calgon ins Gespräch gebracht hat sehe ich es kaum ein dieses zu kaufen. Erstens ist Calgon überteuert denn es gibt Produkte die die gleiche Wirkung haben, meist No Name Produkte, und nichtmal die Hälfte kosten. Da ich in der Chemischen Industrie arbeite weiß ich das viele Markenprodukten die im Überschuß produziert werden dann unter Billignamen verkauft werden. Auch das viele Waschmaschienen Firmen für Calgon werben ist nicht verwunderlich da diese zum einen in Calgon Werbespots gezeigt und zum anderen auch zum Kauf von Markenprodukten anhalten weil sie ja selbst welche produzieren. Meine Erfahrung zeigt das ein billigeres Produkt nicht unbedingt schlechter sein muß als ein teures da es sich in der heutigen Zeit wo alle auf Qualität achten keiner mehr leisten kann Müll zu verkaufen. Zudem ist in den heutigen Waschmittel schon Entkalker drin der für normale Wasserhärten ausreicht so das der Einsatz von zusätzlichen nur bei hartem Wasser wirklich nötig ist.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 489 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. 18am
  2. Mentossa