Calgonit Powerball Quantum

Gesamtbewertung (13): Gesamtbewertung Calgonit Powerball Quantum

Alle Calgonit Powerball Quantum Testberichte

Quantum Rein zu Ostern !

5  09.04.2006

Pro:
Die Reinheit und der Brillante Glanz wie poliert  .  .  .

Kontra:
Der Preis

DarkAngel0277

Mitglied seit:05.01.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 67 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

…Da hat die Schwiegermama nichts zu meckern!

Eigentlich wollte ich nur mal so bei den Tabs vorbei schauen ob welche im Real im Angebot sind. Was sehe ich da Calgonit Powerball Quantum. Habe die Werbung schon oft im Fernsehn gesehen und wie ich nun davor stand machte mich diese angebliche faszinierende Wirkung schon neugierig.

Ich entschied mich für die probier Packung 12 Tabs zu einem Preis von EURO 3,99
Ja ein stolzer Preis, hoffentlich ist es das auch wert.

Sonst kaufe ich die Tip Tabs mit 40 Stück Inhalt zu Euro 2,99. Das sind schon Preislich ein Unterschied und vom Inhalt nicht zu sprechen.

Die Verpackung:
<<<<<<>>>>>>>>
Wie schon gut zu erkennen auf dem Produkt Bild von Ciao. Oben auf der Verpackung gut zu erkennen, NEU und da wird auch die Verpackung aufgerissen. Ich habe mit diesen Packungen immer Schwierigkeiten. Wenn das nicht so direkt klappt, habe ich nicht so die geduld die Verpackung Ordnungsgemäß aufzumachen. So geschah es auch bei dieser. Irgendwie wollte die nicht offen gehen wie es so sein sollte aber mit ein wenig Gewalt klappte es dann auch. Von Außen kann man schon einen Tap durch die Verpackung erkennen und hinten stehen alle Informationen rund um das neue Produkt.

Was kann ich mir unter Quantum vorstellen ?
<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Tja genau diese Frage habe ich mich gestellt. Was soll so besonders anders sein ?
Naja also beim ersten schnuppern in die nun offene Verpackung kam schon ein frischer Zitronen Geruch entgegen. Ok das habe ich bei den Preisgünstigen noch nicht erlebt. Schon mal sehr positiv.
Gut sind diese Schichten zu erkennen mit dem weißen ball der aus Pulver besteht zu sehen.

Also Quantum Power Ball Technologie soll also auch die hartnäckigsten Flecken lösen. Gut mein Billiges Produkt konnte das an sich auch schon sehr gut. Weil Vorspülen kommt bei mir gar nicht in Frage. Entweder habe ich eine Spülmaschine oder nicht.

Micropulver mit Integrierter Salzfunktion hilft bei eingetrocknetem Schmutz. Und natürlich ist auch keine Zusätzliches Nachfüllen von Salz nötig.

Glanzgel mit Klarspül-Funktion WOW na das ist hört sich ja gut an. Dazu kommt noch ein integrierter Glanzschutz. Ich bin baff so genau aufgelistet was so abgeht in meiner Spülmaschine. Finde ich schon gut.

Positiv ist das man das Tab mit seiner auflösbaren Folie in der vorgesehenen Einrichtung im Spülautomat stecken kann. Schön das ewige aufreißen der Folien bin ich auch leid. Meistens geht es nicht beim ersten mal und mir ist auch schon was von den preiswerten Tabs beim Aufreißen abgebröckelt. Natürlich kann man die Tabs bitte nur mit trockenen Händen anfassen sonst löst der sich schon in der Hand auf.

Für die Optimale Reinigung steht auf der Verpackung das man keine Spar oder Kurzprogramme nehmen soll.

Die Reinigung kann losgehen:
<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>
Auf das Intensiv Programm bei mindestens 65 Grad wird nun alles super sauber rauskommen erhoffe ich es mir. Da her habe ich ein paar Härte Fälle mit hinein gepackt.
Zum Beispiel : 2 Blumenvasen die schon ein wenig vom normalen spülen grau geworden sind, und einen Blumentopf in dem Erde schon angetrocknet ist. Ja wenn dann Richtig.

Nach einer Guten Stunde sprang ich schon zum Spülautomat und war schon richtig gespannt auf die Quantum Sauberkeit.

Beim Öffnen entnahm ich einen ganz normalen Spülmaschinen Geruch war. Sauber blinkte mich die Spülmaschine an, da war ich sehr überrascht. Bei den billigen Tabs waren immer unheimlich viele Wasserrückstände zu sehen. Aber hier nicht wie Blank geputzt.
Zur Info : Der Spülautomat von Miele ist mindestens schon 25 Jahre alt und macht immer noch Gute Leistung und keine Macken. Das ist eben noch ECHTE Deutsche Wert Arbeit.

Direkt nahm ich die beiden warmen Vasen raus und die Waren wirklich Blitz Blank *Super* DAS lohnt sich und man sieht wie sauber und glänzend rein es geworden ist. Das ist wirklich klasse.
Nun zum Blumentopf, auch der war wie Neu. Keine schrammen keine Flecken keine Erde mehr zu sehen. Ganz toll. Aber seinen wir uns sicher wenn das nicht so gewesen wäre, wäre ich schon sehr enttäuscht von dieser Markenfirma.

Ja Gläser sind nicht mehr so stumpf wie bei den Billigen Tabs, was ich auch besser finde. Es fühlt sich sehr angenehm an. Und der Glanz der Gläser, nein keiner kann so blank putzen. Top!!

Informationen des Herstellers:
<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>
Calgonit macht den Quantensprung in der Produkt-Technologie: Die Powerball Quantum Tabs mit: 1. Micro-Pulver mit integrierter Salzfunktion, 2. der Quantum PowerBall Technologie, die selbst bei hartnäckigen Teeflecken für ein optimales Reinigungsergebnis sorgt, 3. Glanzgel mit integrierter Klarspülfunktion, 4. integriertem Glasschutz zum Verringern von Glaskorrosion

Weitere Informationen und mehr unter www.calgonit.de
Calgonit ist eine Marke von Reckitt Benckiser

Mein Fazit:
<<<<>>>>
Obwohl es so teuer ist, lohnt es sich seine Eltern oder Schwiegereltern mit Reinheit pur zu überraschen. Die neunen von Calgonit sind Teuer aber für mich in der Reinheit und dem Glanz sein Geld schon wert. Aber für die Zukunft werde ich warten wenn sie im Angebot sind.
Natürlich gibt es auch noch größere Packungen.
Testet es Ruhig und wenn es euch nicht gefällt bieten die eine Geld Zurück Garantie an.

Blitz blank verabschiede ich mich nun und wünsche Euch noch einen wunderschönen Abend und einen Guten Start in die Neue Woche.
Danke natürlich für eure Lesungen und Bewertungen :o)

Bis bald Eure DarkAngel0277

9 April 2006

4stein

4stein

14.10.2006 22:02

Zitronengeruch – Endlich schreibt mal jemand, wie es riecht! Interessant wären noch ein paar Worte zur Dosierung, Herstellervorgaben vs. eigener Erfahrung. „Vorspülen kommt bei mir gar nicht in Frage. Entweder habe ich eine Spülmaschine oder nicht.“ Das ist doch mal eine Einstellung, zwar nicht meine aber klar und deutlich! Einer deiner vorhergehenden Autoren, und zwar too.devilish schieb: „Und dann ist der Moment da: Klarspüler und Salz sind leer und meine Maschine weißt mich mit energischem Blinken daraufhin. Also spülmaschine wieder angeschmissen und warten. Als das Programm durchgelaufen ist, bin ich gelinde gesagt enttäuscht, auf allen Gläsern sind Beläge oder feiner Dreck. Sogar auf den Tellern. Naja. So habe ich mir das eigentlich nicht vorgestellt. Also alles wieder auffüllen und siehe da schon strahlt alles wieder.“ War das bei dir anders?

1401.sandra

1401.sandra

24.04.2006 18:45

Wir werfen immer die günstigen in die Maschine und es wird auch sauber :) ...lG Sandra

MissKnu

MissKnu

19.04.2006 16:45

Ich hab mit Tabs keine guten Erfahrungen gemacht, finde Pulver besser (kann man selbst dosieren) und ich hab bessere Spülergebnisse :)

Calgonit Finish Powerball Quantum, 40 Tabs

Calgonit Finish Powerball Quantum, 40 Tabs

Haben Sie sich beim Geschirrspülen nicht einen Standard verdient, der für ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 157 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,9...

Amazon.de Marketplace Drogerie

Calgonit Finish Powerball - Quantum

Calgonit Finish Powerball - Quantum

Quantum mit Ultra Glanz Technologie sorgt für kraftvolle Reinigung und ...

lebensmittel.de 49 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,9.​.​.​...
Versandkosten: EUR 4,9.​.​.​...
 zum Shop  zum Shop
Amazon.de Marketplace Drogerie lebensmittel.de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 993 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Janet74de
  2. 4stein