CallCenter SCQUT

Gesamtbewertung (8): Gesamtbewertung CallCenter SCQUT

Alle CallCenter SCQUT Testberichte

Indirekt aber Direkt.

4  03.02.2012

Pro:
Call Center übergreifende Artikel

Kontra:
nur 4 mal im Jahr .

Beahr

Mitglied seit:20.01.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich bin nicht so der "Online-Artikelleser" Leser. Da bin ich noch etwas altmodisch und lese Magazine und Zeitungen. Ich war auf der Suche nach einem Call-Center Magazin,. weil ich zu der Zeit in einem Call-Center gearbeitet habe und mich etwas ins Thema einbringen wollte. dann bin ich über den Call-Center SCQUT gestoßen. Dann habe ich mir ein kostenfreies Leseexemplar beantragt. Bei Erhalt habe ich mir das Magazin dann bei ruhiger stunde durchgelesen. Die indirekt aber irgendwie doch direkten Artikel, teilweise sogar provokant, haben mich wirklich in einen Bann gezogen. Freue mich immer wieder über euer Anschreiben mit der Info, dass das neue Magazin kommt :-)
Macht weiter so.

Hab vor kurzem auch mit einem Arbeitskollegen gesprochen, der denn SCQUT auch liest und er stimmt mir vollkommen zu.

Momo03

Momo03

03.02.2012 13:01

Willkommen bei Ciao...LG Momo03

Tommy1959

Tommy1959

03.02.2012 10:10

Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 52 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. made-maus
  2. fabio15