Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich arbeite seit einem Jahr bei einer großen Ööterreichischen Firma im Inbound. Die Firma hat wohl fast jeden Haushalt in Österreich als Kunden... ich war sehr froh, als ich dort angestellt wurde, da die Arbeitszeiten absolut menschlich sind und das Gehalt ist im Vergleich sehr gut und genug Benefits gibt es auch. Also neben dem Studium ist es perfekt, würde man meinen. Als Call Center Agentin muss ich die Kundenanfragen beantworten, administrative Tätigkeiten durchführen und viel mit Zahlen und Verrechnungen arbeiten. Da es um Geld und um eine "Zwangsmitgliedschaft" bei der Sache geht, kann man sich das negative Umfeld gut vorstellen. Unser Bereich wurde am Anfang unserer Einschulung als "junges, dynamisches Team" bezeichnet und es schien auch so, da die Teamleiter auch maximal Anfang 30 sind und immer ein fröhliches Lächeln haben. Nach der sehr gründlichen Einschulung geht es dann los. Am Anfang ist man überfordert aber es macht doch auch Spaß. Die ersten Fehler sind entschuldigt, denn wir sind ja noch neu und Training on the job ist das Motto.Später wird aus dem Nichts eine riesen Sache gemacht und man fühlt sich von den Teamleitern und der großen Chefin ständig beobachtet. Es wird sehr großer Druck ausgeübt, so viele Calls pro Stunde zu machen, wie man nur kann, Nacharbeitszeit sollte am besten gar nicht sein, Fehler dürfen aber dennoch nicht passieren und wir sollen auf die Wünsche der Kunden so sehr eingehen, wie möglich. Nur die Zeit hat man dazu nicht. Alles in einem, nach einem Jahr spür ich ein näherndes burn out und bin verzweifelt auf der Suche nach einem neuen Job, wo ich nicht nur sitzen und telefonieren muss. Es ist mittlerweile sehr nervenaufreibend tagtäglich die Beschwerden der Menschen zu hören, ständig angebrüllt zu werden und einem großen Druck ausgesetzt zu sein. Ich bin eigentlich ein sehr kommunikativer Mensch und mein Job hat mir die Lust geraubt, zu reden. Ich glaub, ein Call Center ist nur für Leute, die sich sehr gut abgrenzen können und die Arbeit auch in der Arbeit lassen können.
26.04.2012 19:45
Mit ein wenig Struktur könnte man deinen Bericht noch leichter lesen. LG