Über sich:Die Insel im Internet:
www.athuruga.de
Jeder treibe die Kunst, die er versteht.
Ehedem noch a...
Mitglied seit:26.04.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Bloß die nicht. Höre ich immer wieder von Bekannten und Freunden. Zu teuer, die Pizzen und Pasta schmecken nicht und das dauert. Wer´s glaubt wird seelig: Ich habe mit Call a Pizza bisher eigentlich nur gute Erfahrungen gemacht. Aus der riesen Auswahl ausgesucht, per Telefon bestellt und innerhalb der nächsten halben Stunde klingelt es schon an der Haustür. Die Fahrer sind höflich und korekt - wühlen zwar gern ab und zu in der Geldbörse, da sie angeblich kein Wechselgeld haben (von Trinkgeld lebt der Mensch), aber wenn man standhaft bleibt und still und leise von seinem Rückgeld besteht bekommt man es auch - die Pizzen stets warm und gross genug.
Die Qualität der Pizzen würde ich im Bereich gut bis sehr gut einordnen. Man merkt schon, dass es sich hier nicht nur um irgend einen Möchtegern-Pizzasebringeservice, sondern um ein grosses unternehmen handelt. Eigentlich ist auf der großen Speisekarte für jedermann etwas dabei. Die Pasta allerdings sollte man sich doch lieber beim Italiener bestellen. Sicher ist sicher!