Callaway Rule 35 Soft-Blau

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Callaway Rule 35 Soft-Blau

Alle Callaway Rule 35 Soft-Blau Testberichte

Der zur Zeit beste Golfball

5 10. Okt 2000

Pro:
weiches Gefühl, gute Haltbarkeit, gute Länge

Kontra:
teuer

Verarbeitung:

giant81

Über sich: Da ich nun schon einige Zeit dabei bin, möchte ich diese Zeilen doch mal mit etwas mehr Leben füllen...

Mitglied seit:01.10.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich halte den Rule 35 gerade für gute Spieler für den besten zur Zeit verfügbaren Golfball. Er zeichnet sich vor allem durch eine extrem weiche Schale aus, die vom Gefühl her der von Balata-Bällen bei weitem überlegen ist. Trotzdem ist sie deutlich haltbarer als letztere. Ich habe schon 3 18-Loch-Runden mit einem solchen Ball hintereinander gespielt und die Schale hatte nicht den geringsten Kratzer. Das weiche Gefühl im Treffmoment ermöglicht ausserdem eine exzellente Kontrolle bei Annäherungen und Putts.

Aber auch vom Tee spielt sich der Ball hervorragend. Die Länge der Drives ist durchaus auf dem Niveau von Distance-Bällen, vielleicht sogar ein wenig höher. Man empfindet im Treffmoment ein äußerst sattes, angenehmes Gefühl, das Selbstvertrauen für die nächsten Schläge gibt.

Der Rule 35 ist meiner Meinung nach vor allem als Alternative zu Balata-Bällen interessant. Er bietet mehr Gefühl, deutlich bessere Haltbarkeit und mehr Länge. Was will man mehr?

Dieser Ball ist in den angesprochenen Bereichen allen anderen derzeit verfügbaren Bällen deutlich überlegen und ist seinen Preis durchaus wert.

Ich würde den Ball allen Spielern empfehlen, die Kontrolle suchen und ihre Bälle nicht zu oft verlieren. Durch die enorme Haltbarkeit rentiert sich der hohe Preis nämlich nach mehreren Runden.

insausundbraus

insausundbraus

14.09.2003 18:56

Sehr informativ geschriebener Testbericht! Ich hätte nur gerne den Preis für diese "Goldstücke" erfahren. LG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 772 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. eugel
  2. Thokla