Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Der Eisensatz kostet neu ungefähr 2200DM. Ich persönlich besitze ihn seit 3 Monaten und hab mein Handicap um 4 Punkte verbessert. Die Schläger sind sehr rubust, federn beim Ballaufprall, wodurch dieser eine weitere Reichweite erhält. Die Schläger sind sehr benutzerfreundlich und verzeihen sehr viele Fehler. Das Risiko einen Slice oder Hook zu haben, wird gegenüber anderen Schlägern stark vermindert. Sollten Sie sich die Schläger zulegen, passen Sie unbedingt auf dei Größe auf. Ist der Schläger zu groß oder zu klein, haben Sie ziemliche Probleme. Ich musste meine verlängern lassen, was 6 Wochen dauerte und zusätzlich 350DM gekostet hat. Sollten Sie sich die zulegen, können Sie so gut wie schlagen wie Sie wollen; der Ball fliegt fast immer in gerader Bahn in gewünschte Richtung. Ich wünsche Ihnen auf jeden Fall viel Spaß, falls SIe sich die Schläger kaufen. Sie werden es auf jeden Fall nicht bereuen. P.S.: LÄSST SICH NUR GUT MIT KURZEM RÜCKSCHWUNG SPIELEN
Das PS mit dem kurzen Rückschwung halte ich für ein Gerücht - wenn die Technik stimmt, sollte die Kontrolle über die X-14 absolut kein Problem darstellen. ;o)
21.12.2003 21:58