Callaway Steelhead X14 (H)

Callaway Steelhead X14 (H)

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Callaway Steelhead X14 (H)

Alle Callaway Steelhead X14 (H) Testberichte

noch bin ich kein Profi

2  10.12.2001

Pro:
Design

Kontra:
Preis, schwierige Handhabung

Qualität:

Verarbeitung:

Geeignet für:

mucki19

Mitglied seit:10.12.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 77 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Vor zirka einem Jahr begann mein Interesse am Golfsport. Innerhalb dieses Jahres schafftes ich es ein beachtliches Handicap zu erlangen (23,3). es war schnell klar, daß ich kein Tiger Woods bin. Aber ich habe mir oft die Frage gestellt, ob es mit den neuen Schlägern von Callaway besser klappt(Callaway Steelhead X14).

Ich habe sie einen Monat lang getestet und bin der Meinung, daß die Spielstärke nur bedingt von den Schlägern abhängt.
Die X14 haben ein wunderschönes Design aber leider auch einen wunderschön hohen Preis. Für dieses Geld würde ich mir niemals diese Schläger kaufen. Sie haben zwar eine sehr gute Rückmeldung beim Schlag, aberdas ist auch das einzig positive was ich zu diesen Schlägern sagen kann. Sie besitzen einen sehr kleinen Schlägerkopf, was Fehler beim Schwung kaum verzeiht. Der Ball muß schon optimal getroffen werden und das ist für uns Breitensportler sehr selten der Fall.Selbst unser Professional ist der Meinung, daß nicht die teuersten Schläger den besten Golfer ausmachen, sondern der Golfer selber. Außer dem Design sticht vielleicht die gute Verarbeitung ins Auge aber das war es auch schon. Solche Schläger sehen im Bag zwar schön aus, aber das Resultat mit meinen alten Schlägern war eindeutig das bessere.

Ich rate vom Kauf dieser Schläger ab sie sehen, wie ich oben bereits erwähnte zwar wunderschön aus aber helfen tun sie erst den Leuten, die mindestens Handicap 10 besitzen, denn sie können einen Ball optimal treffen.
Ich jedenfalls kehre zu meinen guten alten Satz zurück.

05.12.2006 01:14

hallo wer da?

05.12.2006 01:14

lebst du noch?

Mooney

Mooney

21.12.2003 21:55

Wenn Du die X-14 nicht fehlerverzeihend findest, was spielst Du denn dann für Keulen? *gg* Mir als Fan klassischer geschmiedeter Blades sind die Callaway-Eisen zu fehlerverzeihend und bieten vor allem ein zu schwammiges Feedback... ;o) Gruß, Mooney

Callaway Steelhead X14 (H) - Testbericht von dariuslenz Der Eisensatz
  weniger hilfreich
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1564 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Eledhel
  2. monkey-hunter87