Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Calvin Klein CK One Body Lotion

Alle Calvin Klein CK One Body Lotion Testberichte

Unisex-Duftlotion für samtige Haut

5  25.01.2011

Pro:
toller Duft

Kontra:

Einziehen

esposa1969

Über sich: Bitte die <100 Berichte auf S. 1-4 unbedingt beachten. Gerne auch LR

Mitglied seit:03.01.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 158 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo meine lieben Leser, Freunde und Bewerter,

dieses Mal schreibe ich euch über ein Kosmetikprodukt. Ich habe es vor einigen Wochen bei Douglas gekauft. Kaufanreiz war die Empfehlung meines Sohnes, der diese Lotion schon sehr lange benutzt und da ich den Duft als sehr angenehm empfand und ab und an bei ihm stiebitzte, habe ich sie mir dann letztendlich auch selbst zugelegt:

Calvin Klein ck one Skin Moisturizer

Körperlotion, ist ein Unisex-Produkt, kann also sowohl von den Damen, als auch Herren der Schöpfung benutzt werden.

Herstellerbeschreibung:

Kräftigt und stärkt - Mit seiner klaren Frische trifft cK one von Calvin Klein den Nerv einer jungen Generation, die mutig Grenzen aufweicht und Barrieren zwischen Völkern, Altersgruppen und Geschlechtern abbaut. cK one wendet sich an Frauen und Männer, die gerne teilen - auch den Duft. Der Skin Mosturizer zieht superschnell ein und versorgt die Haut mit allem, was sie braucht, um elastisch und geschmeidig zu bleiben.
  • Hauttyp: Normale Haut
  • Duftnote: fruchtig

Preis:

Diese 250 ml Körperlotion kostet beispielsweise bei Douglas 26.00 Euro.

Inhaltsstoffe:

Aqua/ Water/ Eau, Caprylic/ Capric Triglyceride, Propylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Palmitic Acid, Parfum/ Fragrance, C12-15 Alkyl Benzoate, Isononyl Isononanoate, Stearic Acid, Cetyl Alcohol, Phenoxyethanol, Triethanolamine, Dimethicone, Butyrospermum Parkii (shea butter), PEG-100 Stearate, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Linalool, Limonene, Ethylhexylglycerin, Disodium Edta, Butylphenyl Methylpropional, Myristic Acid, Citronellol, Coumarin, Graniol,

Hersteller/ Kontakt:

55116 Mainz

Tel.: + 49 (0) 6131 306-0

Erfahrung:

Optik:

Die Lotion befindet sich in einer zylindrischen Aluminiumflasche mit Pumpe. Der Behälter ist etwa 20 cm hoch und hat 5 cm im Durchmesser. Die Flasche sieht recht stylische aus in gebürsteter Metalloptik, liegt gut in der Hand und der Pumper funktioniert auch, wenn die Flasche steht. Also einfach stehen lassen, Pumpe bedienen und sich eincremen.

Duft:

Also von fruchtig wie es bei der Produktbeschreibung beschrieben wird, empfinde ich es überhaupt nicht. Es sei dnen hier ist die Zitrusfrucht gemeint, denn leicht zitronig duftet es, aber nicht fruchtig im Sinne von Obstdüften oder Multivitamingeruch... Der Duft ist recht dezent, leicht parfumiert und eben für beide Geschlechter geeignet. Trage ich die Körpermilch - so rieche ich nicht maskulin und trägt mein Sohn die Körpermilch, so duftet er nicht feminin.

Konsistenz:

Das Produkt ist sehr leicht und milchig und lässt sich auch sehr einfach verteilen.
Es zieht sehr schnell ein und hintelässt auch unverzüglich ein weiches Hautgefühl mit zartem Duft.

Verträglichkeit:

Das Produkt ist sehr gut verträglich und hinterlässt keinerlei Reizungen. Ich kann euch dieses Produkt sehr empfehlen, wenn ihr nicht nur gepflegt aussehen möchtet, sondern auch noch angenehm duften wollt.

Vielen Dank für´s Lesen, Bewerten und Kommentieren!

by esposa1969
Bilder von Calvin Klein CK One Body Lotion
Calvin Klein CK One Body Lotion Orchidee 2075 - Calvin Klein CK One Body Lotion

julinchen1979

julinchen1979

23.03.2011 21:54

Ich hatte mal das Parfum oder EDT als es recht neu war, das muss vor mindestens 15 Jahren gewesen sein Als Bodylotion wäre es mir zu teuer :o)

homegirl38

homegirl38

10.03.2011 20:18

Wir nehmen auch beide die Nivea-Lotion. lg katrin

Deluxe879

Deluxe879

01.02.2011 17:33

CK One ist schon was schönes ;o. guter Bericht. sh :)

Calvin Klein CK One Body Lotion 250 ml - Unisex

Calvin Klein CK One Body Lotion 250 ml -​ Unisex

250 ml Unisex Body Lotion aus der Serie "CK One", die 1994 von Alberto Morillas, ...

Easycosmetic.de 4 Bewertungen

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Easycosmetic.​de

Calvin Klein One bodylotion 250 ml

Calvin Klein One bodylotion 250 ml

Calvin Klein One bodylotion 250 ml - ck one ist Kult! - Der frische Unisex-Duft ...

seuren-health-store.com Jetzt bewerten

Parfumdreams.de 65 Bewertungen

Versandkosten: 3.​50EUR

Verfügbarkeit: 1-​2 Tage

Parfumdreams.​de

Calvin Klein CK One Body Lotion 250 ml - Unisex Calvin Klein One bodylotion 250 ml Calvin Klein Unisexdüfte CK one Body Lotion 250 ml
Calvin Klein CK One Body Lotion 250 ml -​ Unisex Calvin Klein One bodylotion 250 ml Calvin Klein Unisexdüfte CK one Body Lotion 250 ml
Easycosmetic.de seuren-health-store.com Parfumdreams.de

Versandkosten: 3.​50EUR