Calvin Klein CK One Unisex Eau de Toilette

Gesamtbewertung (127): Gesamtbewertung Calvin Klein CK One Unisex Eau de Toilette

Alle Calvin Klein CK One Unisex Eau de Toilette Testberichte

Nicht nur Calvin Klein's Nr. One

5  09.10.2001

Pro:
langanhaltend

Kontra:
nicht vorhanden

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

Rosenrot20

Mitglied seit:28.04.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 74 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ein Duft für Sie & Ihn??? Das kann doch nicht funktionieren, oder vielleicht doch?

Auf der ständigen Suche nach tollen sportlich – frisch - eleganten Düften, entdeckte ich neulich wieder den altbewährten Calvin Klein Unisex – Duft ck one (1994).

~ Design ~

Der Flacon ist ganz nach seinem Charakterzug UNISEX gestaltet.
Die milchig-transparente 200 ml Flasche mit dem Calvin Klein Symbol und dem silbernen Verschluss incl. Sprühkopf sieht so neutral aber dennoch elegant aus, dass sie auf beide Geschlechter attraktiv wirkt.

~ Duft ~

Die erfrischende und ein wenig duftige bzw. blumige Duftnuance ist einmalig.
Obwohl man diesen super angenehmen Duft nicht so recht beschreiben kann, da man ihn „schnuppern“ muss, finde ich, dass die Duftnuancen Südfrüchte (Ananas, Papaya), Moschus und Rosen(u.a.) als Hauptbestandteile dieser Parfumkreation herausgestellt werden können.

~ Dauer der Wirkung ~

Da ck one ein eau de toilette und kein eau de parfum ist, müsste man ja eigentlich denken, dass der Duft relativ kurzweilig ist.
Doch das ist ein Irrtum.
Man fühlt sich den ganzen Tag von diesem wunderbaren Duft umhüllt.
(Tip: Die passende Body Lotion ist auch ideal für die Unterstützung des angenehmen Duftgenusses!)

~ Inhaltsstoffe ~

Alcohol Denat., Water, Fragrance (Parfum), Tetrasodium Edta.

~ Mein Fazit ~

Ich bin immer noch total begeistert von diesem Duft, da er nicht so aufdringlich ist und einfach sehr frisch und elegant, eben einfach anziehend riecht.
Außerdem finde ich es toll, dass ck one nicht so schnell verfliegt.
Deshalb steht dieses Parfum bei mir auch ganz oben in der Hitliste.
Zur Unisex-Eigenschaft muss ich sagen, dass diese Duftnuance bestimmt beiden ganz toll stehen würde. Doch ich glaube, ich würde an Mann’s Stelle „richtige“ Männerdüfte vorziehen, weil dieses Quäntchen an herben Duftstoffen für ein optimales Männerparfum nicht vorhanden ist.
Doch das muss ja jeder für sich selbst entscheiden.

Auf jeden Fall kann ich ck one allen sinnlichen Ciao-Individuen empfehlen, da dieser Duft wirklich einzigartig ist und zum Glück bis jetzt noch nicht so sehr von anderen Parfumherstellern imitiert wurde.

Einen duften Dienstag wünscht Euch Eure Rosenrot!;)

*Fakten*

Ist auch einer meiner Lieblingsdüfte. Gruß bella

Frosch

Frosch

19.10.2001 10:37

Warum muß gutes Pafum immer so sauteuer sein ???

derdasser

derdasser

14.10.2001 19:37

Mag diesen Duft auch sehr, benutze aber selber fast nur Parfums, die ausser mir fast keiner benutzt, ganz einfach aus dem Grund, um nicht wie alle anderen zu riechen. Kennst du z.b. Faconable? CU Derdasser

Calvin Klein - One on the go  Eau de Toilette / Vapo  20 ml

Calvin Klein -​ One on the go Eau de Toilette ​/ .​.​.

frisch & zeitlos Grenzenlos pur - Mit seiner klaren Frische trifft ck one von ...

zentraldrogerie.com 3 Bewertungen

Versandkosten: 3.​90 Euro ​(ab 35.​00 Euro ohne Versandkosten)

Verfügbarkeit: Preis gilt bis: 29.​02.​2012 ​/ 1-​3 Tage.​.​.

zentraldrogerie​.​com

Calvin Klein  CK One  On the go Eau de Toilette 20ml - Herren

Calvin Klein CK One On the go Eau de Toilette .​.​.

Preis pro Einheit: 49,75 EUR/100ml On to the go. Die limited edition für die ...

duftfeder.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

duftfeder.​de

Calvin Klein CK ONE unisex, Eau de Toilette, Vaporisateur / Spray, 50 ml

Calvin Klein CK ONE unisex, Eau de Toilette, Vaporisateur ​/ .​.​.

CK One von Calvin Klein ist frisch, mutig und unikat. Der aufregender Duft kommt ...

Amazon.de Parfümerie 3308 Bewertungen

Verfügbarkeit: Der Artikel ist bald verfügbar.​ Sichern Sie sich jetzt Ihr Exemplar!.​.​.

Amazon.​de Parfümerie

Calvin Klein - One on the go  Eau de Toilette / Vapo  20 ml Calvin Klein  CK One  On the go Eau de Toilette 20ml - Herren Calvin Klein CK ONE unisex, Eau de Toilette, Vaporisateur / Spray, 50 ml
Calvin Klein -​ One on the go Eau de Toilette ​/ .​.​. Calvin Klein CK One On the go Eau de Toilette .​.​. Calvin Klein CK ONE unisex, Eau de Toilette, Vaporisateur ​/ .​.​.
zentraldrogerie.com duftfeder.de Amazon.de Parfümerie

Versandkosten: 3.​90 Euro ​(ab 35.​00 Euro ohne Versandkosten)
zentraldrogerie​.​com duftfeder.​de Amazon.​de Parfümerie