Calvin Klein CK One Unisex Eau de Toilette

Gesamtbewertung (127): Gesamtbewertung Calvin Klein CK One Unisex Eau de Toilette

Alle Calvin Klein CK One Unisex Eau de Toilette Testberichte

einzigartig frisch & unvergleichbar

5  27.07.2003 (19.11.2003)

Pro:
riecht sehr gut, frisch und nicht zu süß, hält lange

Kontra:

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

Paula680

Über sich: Zur Zeit - keine Zeit: Umzug!!! Ich komme wieder, versprochen!

Mitglied seit:08.01.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 81 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Vor Jahren habe ich mit „CK one“ angefangen die Düfte von Calvin Klein zu mögen. Es ist mit Sicherheit nicht einfach einen Duft zu beschreiben, aber ich glaube, dass es keineswegs übertrieben ist zu sagen, dass dieser Duft einfach mal einzigartig und unvergleichbar ist.

- Produkt: -

„CK one“ von Calvin Klein

50 ml – Flasche Eau de Toilette
Preis: 20-25 € [je nach Anbieter], ist fast überall dort erhältlich, wo es Düfte gibt

Manchmal hat die Drogeriekette „Rossmann“ die Düfte von Calvin Klein im Angebot, sind dann recht günstig.

- Beschreibung: -

Wenn man die Verpackung „CK one“ im Laden stehen sieht, könnte man meinen, dass sich die Macher nicht sonderlich viel Mühe mit der Gestaltung gegeben haben. Denn die Flasche hat eine sehr einfache Form, nicht geschwungen und ganz ohne Schnörkel. Sie hat eine rechteckige Form, zum Sprühkopf hin wird sie schmaler. Das Material der Flasche ist ein einfaches Milchglas. Der Sprühkopf ist Silber und aus Metall. Beim Kauf ist der Sprühkopf separat in der Verpackung. Man kann ihn reindrehen oder das Parfum so verwenden. Die Flasche befindet sich in einem fast schon hässlichen grauen Karton.

- Duft: -

Wie schon erwähnt ist es schwer einen Duft zu beschreiben, aber ich will es trotzdem probieren.
Meiner Meinung nach gehört „CK one“ von Calvin Klein zu den wenigen Düften, die man einfach mal sofort herausschnuppern kann. Es ist ein sehr frischer und belebender Duft. „CK one“ von Calvin Klein erinnert leicht an Meeresfrische und Sommer. Anfangs scheint er nach einem Männerduft zu riechen, weil er einen leichten herben Unterton hat. Aber wenn „CK one“ von Calvin Klein dann auf der Haut anfängt zu wirken, dann entfaltet sich die wunderbare Frische, unterstützt mit Leichtigkeit und Lebendigkeit Meiner Meinung nach ist es kein aufdringlicher oder zu süßer Duft. Im Gegenteil, er umhüllt die Person, die ihn trägt und sendet sanfte Duftstoffe. Mir gefällt „CK one“ von Calvin Klein wirklich sehr gut und ich könnte nie genug davon bekommen. Dieser Duft gehört zu den wenigen, die man sich immer wieder kaufen könnte.

- Zielgruppe: -

Sicher ist es auch diesbezüglich schwer sich festzulegen. Denn dafür gibt es kein Gesetz, jeder trägt den Duft, den er mag. Ich kann nur aus Erfahrung sprechen, dass hauptsächlich jüngere Frauen [ca. bis 25 Jahre] aus meinem Bekanntenkreis „CK one“ von Calvin Klein benutzen. Aber es würde mich auch gar nicht überraschen, wenn andere diesen auch lieben, denn dieser Duft ist einfach toll und garantiert für jede Altersklasse „geeignet“.

- Anlass: -

Ich glaube, dass „CK one“ von Calvin Klein zu jedem Anlass getragen werden kann. Ob man nur mal eben so aus dem Haus geht, zur Arbeit, zur Party... egal. Denn meiner Meinung nach ist er für jede Gelegenheit passend und einfach mal wunderbar.

- Haltbarkeit: -

Nach meinen Erfahrungen hält „CK one“ von Calvin Klein recht lange an. Aber das nicht so, dass er einen wie eine Wolke den ganzen Tag verfolgt. Nein, dieser Duft hüllt den Körper ein und sendet auf sanfte Weise die Duftsignale aus, ohne dass es aufdringlich oder gar nervend erscheint.

- Hautverträglichkeit: -

Diesbezüglich konnte ich bisher noch keine negativen Erfahrungen machen. Egal ob Sommer oder Winter, „CK one“ von Calvin Klein kann man immer ohne Bedenken tragen. Ich persönlich konnte noch keine Hautirritationen feststellen.

- Der Name: -

„CK one“ klingt auf den ersten Blick vielleicht etwas einfallslos. Aber ich denke, dass gerade dieser einfache Name den Duft ausmacht. Meiner Meinung nach passt er auf der einen Seite zu diesem tollen Duft. Denn er ist zwar recht einfach, ohne besondere Duftstoffe, „CK one“ von Calvin Klein besticht einfach nur durch seine Frische. Das zeigt auch die Verpackung. Hier wurde der Duft sehr einfach, ohne Farbe und kitschige Schnörkel verpackt.

- Mein Fazit: -

Ich kann Euch „CK one“ von Calvin Klein auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist ein sehr lohnenswerter und ergiebiger Duft. Ich trage ihn sehr gerne, weil er einen einfach mit unendlich viel Frische einhüllt. Den Preis finde ich auch in Ordnung. Denn 50 ml sind viel und man braucht auch nur sehr wenig. Von mir bekommt „CK one“ von Calvin Klein wohlverdient die volle Anzahl der Bewertungssterne.

- Hersteller:-

Calvin Klein Cosmetics Co.
Dist. New York, NY 10022
Made in France

---

In diesem Sinne...

Vielen lieben Dank für’s Lesen, Bewerten & Kommentieren!
Potsdam, den 19.November 2003

Cybersyssy

Cybersyssy

24.11.2009 16:29

Ich liebe es. Liebe Grüße, Elena

PlanetSab

PlanetSab

27.07.2003 14:04

CKOne is ein Duft, der irgendwie immer passt :-) Ich mag ihn sehr gerne, weil wer mich an Männerparfüm erinnert und das liebe ich! Hihi! Klasse Bericht!!

rikki.fee

rikki.fee

27.07.2003 13:55

Ich habe ne 100 ml Flasche gestern in der METRO für meinen Schatz für 29 € erstanden. *freu*

Calvin Klein - One on the go  Eau de Toilette / Vapo  20 ml

Calvin Klein -​ One on the go Eau de Toilette ​/ .​.​.

frisch & zeitlos Grenzenlos pur - Mit seiner klaren Frische trifft ck one von ...

zentraldrogerie.com 3 Bewertungen

Versandkosten: 3.​90 Euro ​(ab 35.​00 Euro ohne Versandkosten)

Verfügbarkeit: Preis gilt bis: 29.​02.​2012 ​/ 1-​3 Tage.​.​.

zentraldrogerie​.​com

Calvin Klein  CK One  On the go Eau de Toilette 20ml - Herren

Calvin Klein CK One On the go Eau de Toilette .​.​.

Preis pro Einheit: 49,75 EUR/100ml On to the go. Die limited edition für die ...

duftfeder.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

duftfeder.​de

Calvin Klein CK ONE unisex, Eau de Toilette, Vaporisateur / Spray, 50 ml

Calvin Klein CK ONE unisex, Eau de Toilette, Vaporisateur ​/ .​.​.

CK One von Calvin Klein ist frisch, mutig und unikat. Der aufregender Duft kommt ...

Amazon.de Parfümerie 3308 Bewertungen

Verfügbarkeit: Der Artikel ist bald verfügbar.​ Sichern Sie sich jetzt Ihr Exemplar!.​.​.

Amazon.​de Parfümerie

Calvin Klein - One on the go  Eau de Toilette / Vapo  20 ml Calvin Klein  CK One  On the go Eau de Toilette 20ml - Herren Calvin Klein CK ONE unisex, Eau de Toilette, Vaporisateur / Spray, 50 ml
Calvin Klein -​ One on the go Eau de Toilette ​/ .​.​. Calvin Klein CK One On the go Eau de Toilette .​.​. Calvin Klein CK ONE unisex, Eau de Toilette, Vaporisateur ​/ .​.​.
zentraldrogerie.com duftfeder.de Amazon.de Parfümerie

Versandkosten: 3.​90 Euro ​(ab 35.​00 Euro ohne Versandkosten)
zentraldrogerie​.​com duftfeder.​de Amazon.​de Parfümerie