Calvin Klein CK One Unisex Eau de Toilette

Gesamtbewertung (136): Gesamtbewertung Calvin Klein CK One Unisex Eau de Toilette

Alle Calvin Klein CK One Unisex Eau de Toilette Testberichte

duftet frisch und dezent! CK one Parfum von Calvin Klein

5  11.01.2012

Pro:
riecht frisch & fruchtig, duftet dezent und nicht aufdringlich / stark

Kontra:
nichts

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

maus1980

Über sich: ab Freitag im Urlaub - Sonne, Strand & Meer *freuuuu* CIS ist ab sofort AUS... bin nach Pfingsten wi...

Mitglied seit:08.05.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 126 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Liebe Leser und Leserinnen,

heute berichte ich über ein Parfüm welches mir mein Mann vor einer Weile geschenkt hat.
Es geht um das CK one von Calvin Klein.

***Woher und zu welchem Preis?***

Bei solchen Geschenken möchte ich natürlich nicht meinen Mann löchern und fragen wo hast du das gekauft und was hast du bezahlt dafür!

Habe recherchiert und herausgefunden dass man dieses Parfüm (100ml) z.B. bei Douglas für Euro 39,95 oder bei Amazon für Euro 29,99 kaufen kann, im Internet variieren die Preise für dieses Produkt ganz ordentlich.

***Herstellerangaben über das Parfüm***

Grenzenlos pur - Mit seiner klaren Frische trifft cK one von Calvin Klein den Nerv einer jungen Generation, die mutig Grenzen aufweicht und Barrieren zwischen Völkern, Altersgruppen und Geschlechtern abbaut. cK one wendet sich an Frauen und Männer, die gerne teilen - auch den Duft. Das leichte Eau de Toilette startet mit einer heiter, prickelnden Kombination aus Bergamotte, Kardamom, frischer Papaya und Ananas. Es folgt ein heiterer Auftritt von Veilchen, Rose und Muskat, der in einem Schlußakkord aus Moschus und Ambra gipfelt.

Duftnote: frisch

(Diese Beschreibung habe ich aus dem Internet entnommen)

***Inhaltsstoffe***

Alcohol Denat., Water (Aqua/Eau), Fragrance (Parfum), Acrylates/Octylacrylamide Copolymer, Butylphenyl Methylpropional, Citral, Citronellol, Coumarin, Evernia Prunastri (Oakmoss) Extract, Geraniol, Hydrolyzed Jojoba Esters, Isoeugenol, Limonene, Linalool, Tetrasodium Edta.

***Meine Meinung***

Vorweg möchte ich zunächst erwähnen dass ich wohl eine der wenigen Frauen bin die nur selten Parfum trägt und auch nur genau zwei Sorten im Badschrank stehen hat.
Die meisten Parfums riechen mir einfach viel zu stark und seltsam und von vielen Sorten bekomme ich dann regelrecht Kopfschmerzen.
Irgendwie passt Parfum und ich nicht wirklich zusammen bzw. besser gesagt ich vertrage viele Parfums einfach nicht, wer will den schon gut riechen und leidet dafür an Kopfschmerzen?

Jahrelang benutze ich daher immer die gleiche Marke und daher überraschte es mit bei dem CK one Parfum umso mehr dass ich dieses auch sehr gut riechen kann und keinerlei Beschwerden habe.
Interessanterweise riecht es nämlich ziemlich ähnlich als mein bisher verwendetes Parfum.

Ich empfinde den Duft als sehr frisch und fruchtig. Kurz nach dem Aufsprühen ist der Geruch intensiv, das verfliegt aber sehr schnell was ich sehr gut finde. Viele bemängeln ja wenn der Duft zu schnell verfliegt, ich mag es wenn ich nur ganz dezent nach Parfum rieche. Eigentlich so dass viele rätseln verwendet sie nun Parfum oder nicht?

Das CK one Parfum ist für Männer und Frauen gedacht, also unisex.
Ich bin der Meinung dass sowohl Frauen als auch Männer diesen Duft verwenden können da er nicht typisch maskulin oder feminin riecht.

Der frische, fruchtige und leicht elegante Duft ist passend für viele Angelegenheiten, eigentlich nie wirklich unpassend. Das Parfum riecht dezent und nicht aufdringlich, ich mag es ja gar nicht wenn Leute so richtig penetrant nach irgendeinem Parfum „stinken“.

Dieses CK one Parfüm überzeugt mich durch seine Schlichtheit, nicht nur beim Duft!
Auch die Flasche ist sehr schlicht gehalten, sie besteht aus Milchglas und hat eine unspektakuläre Form. Das Parfüm selbst ist gelblich und auf dem Flakon steht nur CK in silbernen Buchstaben und in schwarzen Buchstaben ist one und Calvin Klein aufgedruckt. Aus silbernem Metall ist der Sprühkopf gefertigt.
Unten am Flaschenboden ist noch der Hersteller, Made in France und der Gesamtinhalt (bei mir 100ml) aufgedruckt.

Die Verträglichkeit dieses Produktes ist auch einwandfrei, ich bekomme weder Ausschlag noch brennt meine Haut nachdem ich es aufgetragen habe.

***Fazit***

Das CK one Parfum von Calvin Klein gibt es schon ewig und wird es vermutlich auch noch ewig geben!

Mich überzeugt dieses Parfum durch seinen frischen, fruchtigen und dezenten Duft.
Neben meinem Lieblingsparfum ist das CK one nun mein zweitliebstes Parfum.
Ich rieche es gerne an mir und bekomme davon kein Kopfweh, genug Argumente um es einfach zu mögen!

Den Preis finde ich allerdings schon heftig, aber Parfum lässt man sich als Frau ja eh vom Mann schenken ;o)

Da es meiner Meinung nach für Männer und Frauen geeignet ist spreche ich eine Weiterempfehlung an Alle aus!

Danke fürs Lesen und Bewerten!!

Bilder von Calvin Klein CK One Unisex Eau de Toilette
Calvin Klein CK One Unisex Eau de Toilette DSC07928 - Calvin Klein CK One Unisex Eau De Toile
mein CK One (ich habe den 100ml Flakon)

Hedwig_2010

Calvin Klein CK One 20 ml Eau de Toilette

Calvin Klein CK One 20 ml Eau de Toilette

Eau de Toilette unisex

iparfumerie.de 33 Bewertungen

Versandkosten: 3.​95 E; Vorkasse: 0 ​/ Kreditkarte: 0 ​/ PayPal: 0 ​/ Nachnahme: 2.​95 EUR

Verfügbarkeit: 5-​7 Tage

iparfumerie.​de

Calvin Klein CK ONE unisex, Eau de Toilette, Vaporisateur / Spray, 50 ml

Calvin Klein CK ONE unisex, Eau de Toilette, Vaporisateur ​/ .​.​.

Calvin Klein One Eau De Toilette Zerstauber 50ml

Amazon.de Marketplace Parfümerie 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Parfümerie

Calvin Klein CK One Eau de Toilette Spray 100 ml - Unisex

Calvin Klein CK One Eau de Toilette Spray 100 ml -​ .​.​.

100 ml Unisex Eau de Toilette Spray aus der Serie "CK One", die 1994 von Alberto ...

Easycosmetic.de 4 Bewertungen

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Easycosmetic.​de

Calvin Klein CK One 20 ml Eau de Toilette Calvin Klein CK ONE unisex, Eau de Toilette, Vaporisateur / Spray, 50 ml Calvin Klein CK One Eau de Toilette Spray 100 ml - Unisex
Calvin Klein CK One 20 ml Eau de Toilette Calvin Klein CK ONE unisex, Eau de Toilette, Vaporisateur ​/ .​.​. Calvin Klein CK One Eau de Toilette Spray 100 ml -​ .​.​.
iparfumerie.de Amazon.de Marketplace Parfümerie Easycosmetic.de

iparfumerie.​de Amazon.​de Marketplace Parfümerie Easycosmetic.​de