Update 200ml für 69 DM
14.08.2000 (12.12.2000)
Pro:
Unisex
Kontra:
keine
Häufigkeit der Nutzung
Duftnote
Geruch des Parfums
 Beverlyhills
Mitglied seit:31.01.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 32 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ja wirklich, bei Douglas kostet 100 ml 99,00 DM! bei Vitago.de kostet es nur 54,95 DM! Dieser Preis entspricht dem kleineren 50 ml Zerstäuber bei Douglas! Leider ist es z ZT. Ausverkauft, aber ich habe mit Vitago.de telfoniert, es kommt zu 99% am ende August wieder! Aber jetzt zu CK One!
Dieser Duft ist so herlich frisch zitronig und ist für a men and a womean! Denn dieser Duft ist Unisex! Was ich mir besonders an diesem Duft gefällt, dass er nicht so wie manch andere Männerparfüms "stinkt", den die meisten Männerparfüms riechen so stark dass einem die Luft wegbleibt! Und dies hat man bei dem CK One gar nicht!
Wem aber die 54,90 noch zu viel Geld sind, für den habe ich noch einen besonderen Tipp: Das ONE 42, es ist fast 100% Duftgleich mit dem CK One! Und man merkt keinen Unterschied, aber das beste ist dieser Duft kostet nur 9,95 beim Aldi! Das ONE 42 bekommt Ihr immer am Sommeranfang beim Aldi zu kaufen
Ciao euer Daniel alias Beverlyhills :-) P.S.: Ich hoffe ich konnte euch etwas weiter helfen.
******************************************************************** Update "200ml für 69.90 DM" vom 14.11.2000 Also leider leider gilt das Angebot bei Vitago.de nicht mehr! Aber Beverlyhills hat gleich einen neuen Tipp für euch!
Die größte Flasche von CK one die ich bisher gesehen habe ist die mit 200ml, bei Kaufhof (am teuersten) kostet diese Packung dann 109,95 DM Bei andern Geschäften von 99,90 (Douglas) bis 102.95 DM (bei Vitago.de) Aber das ist mir ehrlich gesagt doch ein bischen zu teuer! Also hab ich mich umgeschaut wo es dieses Edt noch günstiger gibt, ratet mal wo in den Duty Free Shop! Ja genau, denn da muss man ja bekanntlich keine Steuer zahlen! Zwischen Deutschland (Furth in Wald) und CZ gibt es das sog. Niemandsland! Da gibt es einen Duty Free Shop, dort kosten 200 ml nur 69,90 statt 109,95 DM
Verwandte Tags für Calvin Klein CK One Unisex Eau de Toilette
23.08.2009 20:56
Hallo, Du schreibst zwar viel über Preis und Handel, aber wirklich viel über den Duft selbst erfahre ich leider nicht. Warum sollte ich es denn kaufen?
17.07.2005 16:39
Ich liebe dieses Parfum (aber nur an Männern *gg*)... das war ja ein richtiger CK-Hype, als es n Deutschland auf den Markt kam... lg, piccolina
14.08.2000 23:57
Absolut SuperMegaTip, halte mämlich nix davon die "Marken" immer berühmter und damit reicher zu machen (wir haben davon nix), sondern wenn es so ist wie Du uns mitteilst, dann schon fast 90,-DM sparen (es sei denn, ck hält länger an. MfG sibn PS: Bin bis 22.08. in Urlaub (Türkei/Kemer)evtl. 1 Woche länger, melde mich dann. Bis denne machs gut