Über sich:Manche Kommentare hier machen mich wahnsinng!
Mitglied seit:01.12.2005
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 62 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Calvin Klein Contradiction for woman…
... heißt Widerspruch
Eigentlich könnte ich ja schon ein eigens Parfumgeschäft eröffnen. Trotzdem sah ich mich zu Weihnachten mal wieder in Parfumabteilung von Müller um. Eigentlich kannte ich von Calvin Klein ja nur "Eternity", aber "Contradiction" hatte ich zuvor noch nie gesehen. Also gleich erstmal ran anden Tester.
Der Duft: Ich probiere Düfte nie auf den Paperstreifen sondern auf meiner Hand aus und lasse mich dann einfach überraschen. Ich war einfach begeistert, denn es entwickelte sich ein blumig frischer, aber sehr leichter Duft. Irgendwie roch es bisschen wie das gute alte "Cacaya" von Gabriela Sabatini. Das war vor nahezu elf Jahre mein erstes Parfum, dass ich geschenkt bekam. "Contradiction" erinnert ein bisschen an Sommer und an Citusfrüchte . Einfach wunderbar. Das macht doch glatt meinem Lieblingsparfum "Allure" von Chanel den Rang streitig.
Verpackung / Flakon: Wirklich interessant ist der Flakon. Es ist eine milchig aussehende zylinderförmige Glasflache, die komplett von dem Verschluss aus Leichtmetall bedeckt ist. Anfangs hatte ich mich ein bisschen erschrocken, aber clever gemacht.
Inhaltsstoffe (für die, die es interessiert bei eventuellen Allergien usw.) Alkohol Denat, Fragrance (Parfüm),Benzophenone-2, Water, EXT. Violet 2 (CI 60730) Red 4 (CI 14700), Yellow 10 (CI 47005)
Hersteller: Calvin Klein Cosmetices Dist. By Unilever Cosmetics Intl. New York, NY 10022 London
Preis: Nun ja, gute Parfums kosten leider richtig Geld. Der 30 ml - Flacon kostet 31.95 Euro bei Müller. Das finde ich nicht wirklich zuviel, denn solche Preise bin ich ja gewohnt.
FAZIT: Calvin Klein Contradiction for woman ist ein wirklich tolles Parfum, dass sehr kostbar duftet. Einziger kleiner Nachteil ist, dass es sehr schnell verfliegt, trotzdem es ein EdP ist. Das ist sehr schade, denn so ist es weniger ergiebig und man muss öfter mal nachlegen. Trotzdem kaufe ich es gern wieder, wenn der Flacon leer ist. Da hat sich Calvin Klein wirklich wieder was tolles einfallen lassen.
Ich hatte das vor ungefähr 11 Jahren einmal, fand das so lange toll, bis es jemand benutzte mit dem ich nicht wirklich klar kam und dann konnte ich auch dieses Parfüm nicht mehr riechen. Eigentlich könnte ich daran mal wieder schnuppern.
Allure mag ich auch,allerdings für männer das...
19.04.2009 03:29
Ich bevorzuge da eher Parfums von Dolce&Gabbana,bin da absoluter Fan von der Firma.
04.02.2009 06:39
03.02.2009 22:59
Allure mag ich auch,allerdings für männer das... dein bericht ist im prinzip ganz gut...jedoch fehlen mir informationen,wie sich das parfüm verhält....kopf,herz und basisnote sind immer interessant für mich zu wissen,zudem auch wie lange der duft anhält...solltest du noch etwas an dem bericht verändern,lass es mich wissen und ich bewerte um.