So heute möchte ich Euch meine neue Errungenschaft vorstellen. Ich bin schon immer ein Fan von Calvin Klein Parfums gewesen und musste dieses hier jetzt endlich auch mal testen. Ist eines der Wenigen, das ich noch nicht getestet habe. Wie ich es fand, findet Ihr im Erfahrungsbericht unten.
1) HERSTELLER
Unilever Cosmetics Intl.
New York, NY 10022 London
Made in U.S.A.
INHALTSSTOFFE
Alkohol Denat, Fragrance (Parfüm),Benzophenone-2, Water, EXT. Violet 2 (CI 60730) Red 4 (CI 14700), Yellow 10 (CI 47005)
KAUFANREIZ
Wie oben schon erwähnt war ich schon immer ein großer Fan von Calvin Klein Parfums. Da ich dieses hier noch nicht getestet habe, war es für mich natürlich ein Muss auch einmal dieses zu besitzen
und zu testen. Deshalb habe ich es mir gekauft.
KAUFPREIS & ORT DES KAUFS
Gekauft habe ich mir das Parfum bei Karstadt. Und bezahlt habe ich für den 50 ml Flakon ca 48€. Wenn Ihr nicht gleich mit einem so großen Flakon durchstarten wollt, führe ich hier gerade noch die anderen Größen und Kosten auf, sowie die Pflegeprodukte die man zum Duft noch erhält. Denn ich bin auch ein Fan von einheitlichen Düften. Damit meine ich, dass Deo, Bodylotion, Parfum perfekt aufeinander abgestimmt sind und man nur nach einem anstatt nach mehreren Düften riecht.
100ml kosten bei Karstadt und Douglas (habe einen Preisvergleich gemacht) ca. 64 €
30ml kosten bei Karstadt und Douglas (habe einen Preisvergleich gemacht) ca.31 €
Das Deospray erhält man in beiden Läden für 28€
Das Duschgel in Beiden für 25€
Die Bodylotion in Beiden für 33€.
Auch einen Taschenzerstäuber findet man von diesem Duft noch für ca. 42€. Die dazugehörigen Nachfüller erhält man dann für 28€. Hier erhält man aber 3x10ml.
DUFT & DUFTNOTEN
So beim Öffnen des Flakons riecht man zuerst wenig. Trägt man es dann aber auf die Haut auf, wirkt der Duft erst etwas scharf. Das ist der Alkoholgehalt der im ersten Moment zum Tragen kommt. Nach kurzer Zeit aber entfaltet sich dann der wohlige Duft. Beschreiben kann man ihn als sinnlich, weiblich, frisch, erotisch und kein wenig aufdringlich. Er wirkt auch ziemlich elegant und edel und eignet sich deshalb auch perfekt für gehobenere Anlässe. Auch als blmig kann man den Duft noch beschreiben. Der Duft ist nicht leicht, sondern eher schwer aber kein wenig aufdringlich.
Man kann des Weiten sagen dass der Duft recht süßlich und auch würzig ist. Diese Mischung ist zwar widersprüchlich, aber das sagt ja bereits der Name Contradiction aus. Aber keine Angst trotz der Widersprüchlichkeit ist er trotzdem extrem angenehm und die Duftnoten bilden wirklich ein erstklassige Komposition. Man kann den Duft auch als intensiv, selbstbewusst auf einer Seite aber auch als jugendlich und verspielt beschreiben. Trotz er auch verspielt und jugendlich riecht, kann ich ihn auch älteren Damen empfehlen. Da kommt eben wieder die Widersprüchlichkeit zu tragen. Denn er eignet sich für jede Jahreszeit und jedes Alter. Sowie zu jedem Anlass. Ob nun für unter Tags, auf Arbeit oder beim abendlichen Ausgehen. Mit diesem Duft ist man immer gut beraten.
Kopfnote: To-Yo-Ran-Orchidee, weißer Flieder
Herznote: Rosenblüten und Jasmin
Basisnote: Tambouti, indisches Atlasholz und Sandelholz
HAUTVERTRÄGLICHKEIT
Auch die Hautvertäglichkeit sei an dieser Stelle gelobt. Man bekommt weder einen Juckreiz, noch Hautrötungen, es brennt nicht beim Auftragen und es kommt auch nicht zu allergischen Reaktionen. Somit ist die Hautvertäglichkeit auch echt top!
ERGIEBIGKEIT
Die Ergiebigkeit ist genauso lobenswert wie die restlichen Eigenschaften des Parfums. Man muss nur wenig auftragen um den ganzen Tag einen angenehmen, sinnlichen Duft auszustrahlen. Somit muss man also nicht nachlegen. Die tolle Ergiebigkeit sorgt natürlich auch dafür, dass man den Duft nicht oft nachkaufen muss. So hält er lange und man hat lange Freude an ihm.
AUSSEHEN DES FLAKONS UND DER VERPACKUNG
Der Flakon und die Verpackung sind genauso edel wie das Parfum selbst. Die Verpackung ist schön in Metalloptik. Man findet hier auch einen Verlauf von dunklem Silber in ein helleres. Dieser Verlauf zieht sich von oben bis unten durch. Darauf findet man ansonsten lediglich den Namen des Parfums und auf der Rückseite noch die Inhaltsstoffe.
Auch der Flakon wirkt sehr edel und findet sicherlich auch nachdem ich das Parfum aufgebraucht habe einen schönen Platz in meinem Regal. Der Flakon ist länglich und rund. Der eigentliche Flakon ist aus Glas. Von ihm sieht man aber wenig, da der Deckel sehr lange ist und mit dem Flakon quasi zu einer Einheit verschmilzt. Er ist ebenfalls silber und reicht fast bis zum Boden.
FAZIT
So hier gibts eigentlich nicht mehr viel zu sagen, da er nun zu allem meine Meinung kennt. Hier kann ich lediglich nochmals die Ergiebigkeit, die Hautverträglicheit, den Duft und den schönen Flakon loben. Und Euch natürlich diesen Duft empfehlen ;-)
26.10.2009 22:33
Das sollte man mal probieren. Viele Grüße!
04.10.2009 22:40
Guter berichtet und schön geschrieben. Lg :)
02.10.2009 13:32
Danke für den Tipp. Habe das ck- one schon oft benutzt. LG Judith :o)