Euphoria - Sinnliche Verführung
14.01.2009
Pro:
wunderbarer Duft, schöner Flakon
Kontra:
nichts
Häufigkeit der Nutzung
Duftnote
Geruch des Parfums
 Kashmir82
Mitglied seit:13.09.2004
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 66 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hier nun mein zweiter Parfumbericht über Euphoria von Calvin Klein.Ich hatte den Duft zum ersten Mal bei einer Freundin gerochen und fand ihn damals schon fein.Hatte dann ein Pröbchen davon und bekam für den Duft oft Komplimente.Und da er mir so gut gefiel, musste der Originalflakon her :)Nach L von Lolita Lempicka ist dies mein zweiter Liebling.Ich habe die 30ml Größe und ca. 45 Euro gezahlt. Verpackung/Flakon *********************
Das Parfum befindet sich in einer lilanen Verpackung mit silbernern Schriftzügen.Der Flakon sieht sehr edel aus.Er ist silberfarben und geschwungen mit eckigem Deckel.Darauf steht Name und Hersteller des Duftes.Ich hab mal gelesen, dass die Form an eine erblühende Orchidee erinnern soll.Das Parfum ist ebenfalls lila. Der Duft *********
Das sagt der Hersteller: Der süchtig machende, orientalische Duft kontrastiert exotische Früchte und verführerische Blüten mit einer cremigen Note voller Sex-Appeal. Das Eau de Parfum ist üppig und exotisch, geheimnisvoll und verführerisch, köstlich und sexy. (Quelle: www.douglas.de) Ich finde dieser Beschreibung ist zu zustimmen.Der Duft ist anfangs recht üppig, süß und blumig.Die Orchidee ist deutlich zu erkennen.Je länger er auf der Haut bleibt desto wärmer und cremiger wird er.Ich finde er ist eine perfekte Mischung zwischen kuschelig-köstlich und sexy-verführerisch.Es ist ein sehr sinnlicher Duft.
Hier die Noten: Kopfnoten: Granatapfel,Kaki,grüne Noten Herznoten: Lotusblume,Champaca,schwarze Orchidee Basisnoten: Schwarze Veilchen,flüssiges Ambra,cremige Noten,Mahagoni,Moschus (Quelle: www.ozmos.com)
Die Verträglichkeit ist gut, ich habe keine Irritationen etc.Die Haltbarkeit ist ebenfalls super, ich würde sie auf 8-10 Stunden einschätzen. Es gibt den Duft als Eau de Parfum in 30ml, 50ml und 100ml.Desweiteren ist eine passende Körperpflegeserie erhältlich.
Fazit: ****** Ich kann den Duft jeder Frau empfehlen, der blumig-orientalische und/oder Gourmet-Düfte gefallen.Der Duft ist wunderbar vielschichtig,warm und verführerisch.Ein perfekter Duft für Abends und Herbst bis Frühjahr.
liebe Grüße und danke fürs Bewerten, Mary