Calvin Klein cK Be

Gesamtbewertung (43): Gesamtbewertung Calvin Klein cK Be

Alle Calvin Klein cK Be Testberichte

cK Be

4  01.01.2006

Pro:
Geruch ( +  + ), Flakon, Gelegenheiten, Elegant

Kontra:
50ml sind bei intensiver Nutzung verhältnismäßig schnell weg

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

rebelwaltz

Mitglied seit:31.12.2005

Hallo, liebe Ciao-Gemeinde!
Nachdem ich mir im Sommer "Essential" von Lacoste zugelegt hatte, musste unbedingt was neues her - passend zu Herbst & Winter. Ich stöberte bei "Douglas" und stieß auf cK - one. Es sagte mir nicht wirklich zu, und so suchte ich weiter. cK - be. Ausprobiert, perfekt. Fantastischer Geruch, Hübscher Flakon, einfach alles hat gepasst. 50ml kosteten mich 25 Euro. Geht, gibt teureres - Gekauft.

Nach einer ersten, intensiv-getesteten Woche stand nun eine Bilanz an. Geruch nach wie vor traumhaft. Ich würde den Geruch dieses Eau de Toilettes als äußerst edel und elegant bezeichnen. Er hat NICHT diesen blumigen Touch, den man bei jedem zweiten Unisex-Parfum hat. Nebenbei: Meines Erachtens taugt der Duft hauptsächlich für Männer, aber dennoch auch für Frauen.

Mit geteilter Meinung muss man die "Ergiebigkeit" betrachten. "Be" ist absolut unaufdringlich, aber manchmal musste ich schon nach wenigen Stunden eine völlige Abwesenheit des Geruchs feststellen. Duftintensiv ist das Eau de Toilette auf keinen Fall. In meinen Augen muss man mindestens 2x auf den Hals sprühen, um "Be". Öfter als 3x sollte man dennoch nicht, da der Duft dann nur noch aufdringlich ist. Da der Preis jedoch nicht hoch ist, kann man das natürlich verzeihen. Für Leute mit kleinem Geldbeutel rate ich jedoch eher zu anderen Düften.

Alles in Allem muss man aber sagen, dass "Be" jeden Euro wert ist. Es ist das beste Eau de Toilette aus der cK Reihe und der Geruch ist wirklich fantastisch. Ich habe zu Weihnachten das Deodorant bekommen, dass ebenfalls gut riecht.

Benutzen kann man "Be" zu allen erdenklichen feierlichen Anlässen. Für Schule/Arbeit kann man es aber "nur" bedingt häufig benutzen, da es sonst seine Eleganz schnell verlieren könnte.

Ich kann "Be" absolut empfehlen und auch Frauen, die etwas gegen die BlumenParfum-Welle haben, machen beim Kauf nichts falsch. Frauen sollten in meinen Augen aber eher weniger nehmen, da der Duft sonst vielleicht zu maskulin erscheint. Wobei ich Frauen vielleicht sogar eher zu "one" raten würde, aber das sei mal dahingestellt.

Benutzen würde ich das Eau de Toilette im Herbst & Winter, für den Sommer ist es vielleicht ein bisschen unpassend.

Lg,
rw

goldbaerchen_w

goldbaerchen_w

02.01.2006 00:10

Mir fehlt für ein sh noch eine Gliederung des Textes - ausserdem hättest du näher auf den Duft eingehen können - edel und nicht blumig - sagt für mich persönlich nicht so viel aus - es trifft schließlich auf ca 30 % aller Düfte zu.. LG goldbaerchen_w

Woelfchen4

Woelfchen4

01.01.2006 21:01

Der Bericht ist dir gut gelungen!

Barbara01

250ml Body SprayNeu

Hitmeister.de 161 Bewertungen

Verfügbarkeit: Sofort lieferbar

Hitmeister.​de

Calvin Klein BE Eau de Toilette EDT 50 ml.

Calvin Klein BE Eau de Toilette EDT 50 ml.

Unisex EDT by Calvin Klein

de.mytrendylady.com Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: In stock

de.​mytrend​ylady.​com

Calvin Klein CK Be, unisex, All Over Body Spray, 250 ml

Calvin Klein CK Be, unisex, All Over Body Spray, 250 .​.​.

CK Be Body Spray von Calvin Klein ist erregend, holzig und individuell. Diese ...

Amazon.de Marketplace Parfümerie 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Parfümerie

Calvin Klein CK Be 250ml Body Spray Calvin Klein BE Eau de Toilette EDT 50 ml. Calvin Klein CK Be, unisex, All Over Body Spray, 250 ml
Calvin Klein CK Be 250ml Body Spray Calvin Klein BE Eau de Toilette EDT 50 ml. Calvin Klein CK Be, unisex, All Over Body Spray, 250 .​.​.
Hitmeister.de de.mytrendylady.com Amazon.de Marketplace Parfümerie

Hitmeister.​de de.​mytrend​ylady.​com Amazon.​de Marketplace Parfümerie